Во всех комнатах нормально а в одной после выключения мигают раз в секунду постоянно. Лампы накаливания - все нормально. Перепробовал 4х производителей, всеравно мигают. Куда смотреть и где мерять?
Во всех комнатах нормально а в одной после выключения мигают раз в секунду постоянно. Лампы накаливания - все нормально. Перепробовал 4х производителей, всеравно мигают. Куда смотреть и где мерять?
Валентиныч, тож они в спальне не мигают, а подмигивают - типа ну давай уж давай
Валентиныч, вскрой выключатель и вырви отуда светодиод!!! Ну и наслаждайся сном!!! У меня была такая же проблемка!
Пробни перекинуть контакты на выключателе.
Поменять контакты на выключателе не поможет!!! выключатель прерывает или соединяет только один провод и это должна быть фаза!!! Если выключатель прерывет ноль, то это не правильно сделана проводка и это уже не лечится, придётся смириться!!!
Попробуй отключить светодиод или временно поставь выключатель самый примитивный без подсветки!!!
А кто сказал менять местами ноль и фазу??? К выключателю разве приходит и то, и другое?
Имеются в виду просто ...местами...
Я так дУмаю!
ПыСы-хотя,скорее такое-припарки покойнику.
Фазу и ноль надо перекинуть на самом светильнике,если не поможет то в вкл. отсоединить провод подсветки,если опять не поможет, то забить и использовать как ночник
|
Социальные закладки