Я уже замучалась выбирать стиральный порошок! Может кто-то уже определился, какой порошок самый классный?
Я уже замучалась выбирать стиральный порошок! Может кто-то уже определился, какой порошок самый классный?
Ну-если запорит любимую вещь - то плачет, посл раз. плакала, када сама-себя покрасила (голову, волосы) .
Вылезет, сама расскажет. Для ручной стирки, мне кажется, что лучше нашего термо-ядерного порошка - нифига нет - но руки он таки разьедает .А про порошок спроси. Может этот Лотос не хуже Ариэля или Тайда.
ЗЫ. Еще у-мну есть цельный чемодан, нашего, советского, хоз-мыла . Тесть хотел выкинуть а потом мне отдал, я его храню - во штука, даже в огородничестве.
Я из такого мыла в начале 90-х варила жидкое мыло, супер!ЗЫ. Еще у-мну есть цельный чемодан, нашего, советского, хоз-мыла . Тесть хотел выкинуть а потом мне отдал, я его храню - во штука, даже в огородничестве.
Я юзаю Persil. Раньше юзала Amway - но чтото не прижылся, хотя другие продукты юзаю.
Татьяна строго-настрого приказала покупать Ариель. Другой не признает. Хотя я разницу между той же Галой или Тайдом не вижу.
А мне Персил очень нравится. А детским Эмвеевским пользуюсь - супер вещь!
Делай, что должно и будь, что будет
А я - галой стираю. Если пятна есть-то ванишем обрабатываю. Экономлю, наверное, но эффект тот- же!
А бабушка моя рецепт знала- в выварку с белым бельём лила растительное масло!!! , мыло хозяйственное и ещё что- то. Бельё сияло! Но рецепт утрачен- не помню ни ингридиентов . ни количества...
Для машины тока Ариель Персил попробовала, не очень понравился.
А то что у Сани взяла попробовать, так называется МАКС Весення свежесть, вроде даже моя аллергия на порошок не сработала Выпускает Винница, и стирает вроде прилично
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
|
Социальные закладки