Увидал в Эпицентре - это про-шо? Кто-нить знает, что это такое и качество - цена повыше "Эксперта" . Мож рискнуть перфоратор такой купить?
Увидал в Эпицентре - это про-шо? Кто-нить знает, что это такое и качество - цена повыше "Эксперта" . Мож рискнуть перфоратор такой купить?
Я покупал биты для шуруповёрта этой торговой марки
лучше чем те которые с шуруповёртом в комплекте были
но это ж не показатель наверное при покупке электроинструмента
Сань, мне кажется перфоратор при домашнем использовании следует покупать более-менее нормальный... Не Макиту проф., но и не ширпотреб типа Эксперта.. и будет он тебя безотказно радовать долгие годы... У меня Бош недорогой..
Наверно,коньсерьватор,но больше отечественный ш/верт не возьму.Абысню.Фирма Фиолент-в принципе,не плохая,есть в работе и фрезер,и рубанок,и шлифмашина.Купил ш/верт с ударным механизмом.Решил подстраховаться,т.к. лет сем работаю с аглицким NooTool,подобным-и ударный мех. и "трещетка". И получился конфуз-оба два аккумулятора сдохли довольно быстро,хоть остальное и работает,Сейчас брать две АКБ-дороже всего ш/верта выйдет...
А Бош и Метабо-и АКБ и остальное -работают,шволочи!
макита-наплохая вещь,однако имеет минус: при частом переходе с одного усилия "трещетки" на другой,ломается пружинка,вещь копеечная,но разбирать надо вся раз.
Ну не повезло тебе,ну шо делать?!?!?!
ПыСы- а, может,ты и не работаешь,а так,для понта включаешь ,шоб жена думала-вот работет человек,старается!!!
у меня энхели желтые отпахали всю стройку... 900 ватным набил наверное тыщь 20 дырок. большим 10 отверстий . но все в блоке 60 + снарижи 70 монолита. бил короной 75 .
так что инструмент зачетный.
отбойный молоток скорее всего буду брать их=же или чета похожее.
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.....
Наши услуги: больше не работаем! Контора закрыта!
У меня перфоратор этой марки т.е " данила." работает исправно ,но тоже греется .Она себя уже оправдала много работы было выполнено ею. Стоила 270гр. или те 55 американских рублей.
читаю названия - и .... молчу
недавно по работе изучал что откуда и почем завозится из инструмента,
если в двух словах- одесский и ильичевский порты это язвы на теле бизнеса честного,вернее метастазы,
такого тупого топилова никогда не было,когда ж они нажрутся
В воскресенье покупал в "Левше" циркулярку и разговорился с зав-магом - чел шарит в инструменте - спросил за этого "Данилу" - сказал, что четыре бензопилы при получении - сразу отправились на склад - обьяснял про какой-то болт стопорный - которого там не было и пилы не работали . Короче - эта марка, которую заказали наши укр. бизнесмены в "кЕтае" .
А ты думал, шо по такой цене оно где-то в другом месте сделано? . Если даже макиту и бош зеленый в Кетае лепят. Кстати седня в Метро видел интересну штуку бошевскую - электростамеску. Вот только думаю - нафик она мне нужна за 900 гривен?
я тАк думаю...
То,что в Ёпицентре-таки кЕтайское.В тех же Ебемоте и Левше есть вполне нормальный стрУмент - Бош и Метабо и малайзийское, и венгерское.
|
Социальные закладки