Предлагаю делится полезными и практичными приобретениями для мастерской и для ремонтно-строительно-обслуживающих работ.
Я-например купил для обогреву UFO - реально хорошая вещь, реклама не сбрехала. До этого стояла "эл-дуйка" 2-ух кВт - света мотала-ааа, толку мало, мастерская у меня в гараже, а он 46 кв.м и не отапливается, в помощь ей включал газовый конвертер, на 4 кВт, в паре они тянули. Но баллона пропана хватило на три недели и воняет он конкретно при горении, а если еще чего-то красить или лакировать - ваще тьма.
UFO - один пунктик, покупать надо сразу с ногой, а она продается отдельно и за 240 грн. - но вещь очень нужная - тогда прибор можно ставить куда надо и направлять куда надо. Очень быстро высушил будку, после покраски алкидной краской дна - так-бы она сохла неделю - направил ЮФО и за пару часов краска красиво запеклась .
В, повседневной жизни в мастерской - просто направил в зону где нахожусь и там африка . Сначала тепло только в зоне ЮФО, а потом и во всем помещении - я купил мощность 1400 Вт.
Рекомендую вощем .
Социальные закладки