Ассортимент, цены, качество.
Ассортимент, цены, качество.
Загадочный для меня рынок - он у меня с котами-собаками-рыбками ассоциируется - но в посл. время слышу, что там, нормальные цены на электрику.
Да, это так, электрика там считается хорошей. А вообще есть все, но в основном Китай. Есть несколько представительств разных фирм-магазинов. По ценам, если честно не сравнивали
На староконке очень мало отделочных материалов (для стен), но и профиль рынка другой. А еще не смог найти там подшипник для дрели B&D
я тАк думаю...
А, я года два назад - там аэрограф купил - весь город облазил - а там нашел.
В магазинчике "Море Инструмента".
Купил лазерный уровень, Капро - за 500 грн.
Купил Греющий кабель .
130 метров - 250 гривн )
аналогичный на матах - больше 500 баксов .
Там же продеается регулятор стоит помойму от 120 гривен .
Кто хочет теплый пол советую.
Кабель зовется КВВВ и КВВП на украине где-то делают.
Так совсем недорого... А сколько Вт/метр?
я тАк думаю...
там катушки на 130 м. резать его помойму низзя, насколько я понял.
Я на работе использовал для обогрева шкафов - его резать можно было и мощность кажись была 70 Вт/м. Отрезаешь нужную мощность, а концы закорачиваются специальной перемычкой которая герметизируется
я тАк думаю...
незнаю, вроде нельзя.
в любом случае на комнату хватает.
прост опоплотнее уложить , и терморегулятор воткнуть
Если по моим параметром, шо я помню - это 9кВт будет , много Да и не хочу я в комнаты. Думал может в прихожку там санузлы... Приеду, съезжу на староконку узнаю...
я тАк думаю...
дам магазин есть с греющим кабелем.
ОК пасиб. А он как выглядит ? Не две довольно толстых жилы в темно-серой изоляции? (возможно еще оплетка-заземление) Там то по логике жилы из какого нибудь константана с нихромом, а цена - смешная...
я тАк думаю...
нет .... одна жила и все.... макс мощьность 1 квт дето
в бухте он очень быстро греется
|
Социальные закладки