Классная лестница! У нас почти такая же.
спасибо. на втором этаже вынуждены рисунок - восьмерки прямо варить, а не под углом из-за высоты....
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь бассейн...
Натали, да ты что - я неделю придумывала как именно что варить - столько обсуждений было!!!!
будем красить в чисто белый (только еще раздумываю - глянец или мат - есть идеи?).... хочу чтобы лестница оставалась невесомой - ажурной... по ходу каркас тоже белый - но матовый...
а их сначала надо грунтовать?
Если брать краски "3 в1" то грунтовать не надо. Есть наши, российские и капарол в эпицентре
я тАк думаю...
альпина вроде мастера называли - это оно?
а матом и так покрывается все, что делается... и переделывается.... ремонт дело грубое...
Добавлено через 20 часов 46 минут
короче, я в шоке - обсуждали обсуждали какая должна быть"подошва" стойки - выбрали из каталога маленькую пирамидку - в итоге они о ней забыли и приварили и прикрепили к перекрытию жлобские квадраты 7х7 см!!!! ну и стойки и перила...
пол ночи не спала из-за этого...
они предложили, что мол эту пирамидку 6х6 см можно разрезать пополам, потом приварить сверху этого жлобского квадрата, а саморезы на квадрате зашпаклюются... но теперь у меня и эстетическая неуверенность и техническая - пирамидка весит 200 гр - разрезать и сварить такую бандуру...
вопрос - какие подошвы делали вы?
Добавлено через 4 часа 2 минуты
для тех, кто сам делает лестницу - нашла вот такой сайт в помощь http://vert-mir.com.ua/stati.php
Благодаря Ромбику сам сварил перила.
Пятки вставлял такие:
http://www.pod-kovka.com/catalog-item-164/
Мои размеры База - 60х60 мм
Высота - 20 мм
Отверстие - □30,5 мм(размер стойки)
брал в новой линии
+1. "Забыли" - это их проблемы, а не заказчика. Как они будут "вспоминать" - их забота. Я бы просто настоял на договоренности и все, потом будете жалеть, что не проявили твердость
И от меня еще 1
Их проблемы, пусть как хотят так и исправляют, при этом внешний вид никак не должен пострадать и отклониться от задуманного
я тАк думаю...
|
Социальные закладки