А-чо-такой серьезный?.
Маленький "танчик"![]()
А-аааа, просто отпад
Алла, ваш Честер -это нечто
Как я люблю этих чёнов![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Первые минуты в доме. Еще не обжился.
Добавлено через 1 минуту
У меня уже нет времени готовить к новогоднему столу, сидим с мужем в холле на полу рядом с ним. Девочки в институтах сейчас, о собаке не знают. Вот такой сюрприз для семьи!
Дурак первым заметит, как много умных развелось.
Выбрал себе место в холле, будет охранять. В комнаты пока не идет. О реакции девочек сообщу уже завтра.
Абалденный песМолодцы,теперь у вас добавится много приятных забот
Пусть собакевич растет здоровым,и всегда приносит вам радость в семью!!!
А скажите, от нихъ польза тоже есть, или просто красивые собаки?
Нравятся очень, но в мыслях о второй собаке тока алабай. Рыжий....
я тАк думаю...
Ну, у любой породы есть момент воспитания еще. Я и пекинесов пару знаю агрессивных![]()
я тАк думаю...
Ангелина, Поздравляю с приобретением! Пускай питомец принесет много радости и позитивных эмоций!
Чау непростые собаки, могут проявлять агрессию, а также требуют тщательного отношения к питанию - порода склонна к аллергиям и дерматозам. Это однозначно не болонка, собака с характером![]()
У меня у старшего в школе, когда был в 1-ом классе, чау испортил лицо однокласснику,так что пластику делали очень долго. Поэтому дети должны быть внимательны.
Но щенок очень классный и действительно, ну очень уж сурёзный. Удачи.
У нас до этого была чау 11,5 лет её породу знаю как воспитывать, кормить, ухаживать. Так что ничего нового и необычного для нас нет. Привыкли.
Сейчас щенок ходит уже в туалет, за что получает кусочек сыра. Очень игрывый малый, у него две игрушки мягкая лошадка и резиновый пискливый поросенок. Борется с лошадкой и загрызает порося.
![]()
Пару раз попытался попросить со стола, но строго был послан на место и теперь или лежит и тяжело вздыхает неподалеку или сидит у порога и смотрит-гипнотизирует, пока мы кушаем. Свою миску знает уже. Только я её несу, все игрушки-игры бросает и мчится. Когда съест, подойдет, хвостиком повиляет, облизнется, я его похвалю и он идет играть. Думаю, это так он спасибо говорит.
Добавлено через 10 минут
Загрызаем поросенка
![]()
Одна дара речи лишилась, другая расплакалась. Речь востановилась, слезы высохли, счастья и радости было море. Они с ним носились как дети малые, играли, бегали, щекотали, причесывали, кормили, гладили. Так устали, что все уснули (дети и собака), в пол12 ночи, думала разбудить, Новый год праздновать, дети проснуться не могли. Так и проспали. Утром с ними встречали Новый год за чашкой кофе.![]()
|
Социальные закладки