Заезжали в одну фирму просчитать козырек на крыльцо с кованными элементами - 5 тыс. грн. простенький
Может кто то делал и знает координаты фирм с более-менее вменяемыми ценами?...
Заезжали в одну фирму просчитать козырек на крыльцо с кованными элементами - 5 тыс. грн. простенький
Может кто то делал и знает координаты фирм с более-менее вменяемыми ценами?...
Юль,у нас така сама фигня с козырьками за простенький без ковки,ломанули 3 тыс грнБыли посланы,буду делать сам.Нашел контору, которая гнет любые радиусы из металла заказчика за 16 грн.пог/метр,элементы ковки есть в НЛ,поликарбонат тоже.В самом модном варианте -себестоимость выходит 500-700 грн за козырек,и море удовольствия
а почем поликарбонат толковый вообще?
Посмотри тут цены от 44 до 200 грн за м2
Добавлено через 1 минуту
Шо балабасит,то есть такое зато за шиворот не капает,да и какая разница,он же на улице
По приведенной ссылке в прайсе есть и готовые козырки и теплицы, кстати..
Нам без козырька никак нельзя, на крыльце все время вода стоит пусть гремит, лишь бы сухо было.
Добавлено через 9 минут
Готовые посмотрела - нам по размеру не подходит, у нас ширина крыльца 2 метра...
Мне надо приямки накрыть, и так чтобы солнечный свет попадал... только поликарбонат. Может уровень шума от марки/толщины/структуры зависит?
С улицы и не слышно,а когда козырек будет висеть не на столбе,а на стенке,еще как и услышите.Тут отлив паршивый барабанит от дождя.Да и какой толстый? 8 мм?
И исчо одно надо иметь в виду-лист поликарбоната не такая и жесткая конструкция(кроме как на сжатие),зато является музыкальным инструментом,своего рода флейтой Пана,вот и тарабанит она по разному и громко...
Проблема стоит,точнее-висеть должна та же- козырек/навес,только сам буду лепить,нет таких денег на златокузнецов.А с материалом надо думать,или из металла,или п\карбоната,но в любом случае есть еще одна проблемка-стыки чем зашивать? Для плоскостей и прямых углов есть п/карбонатные стыки,а если там будет 120 градусов???
|
Социальные закладки