Как-я ждал умного собеседника . С первого поста - и так информативно. Побежал читать историю - а-то мне-это все приснилось .
Обожаю повелительные указания, да и еще так сразу. Вот не нравится мне, это и хоть трэсни - в репу дал, я.
Кстати впервые в истории советской космонавтики .
История породы "Кавказская овчарка"
http://security-dog.org/ko/history.html
И мое мнение - давайте соблюдать толерантность и доброжелательность при общении...
Lghomer, ну да , сны у Вас интересные...КО не отары охраняли, а по крепостям сидели и жрали все что шевелится.
Безусловно , были и такие - свирепые, злые. Когда в приотарных стаях рождались такие особи, чабаны их с давних времён, чаще всего, попросту уничтожали, либо отдавали местной знати. Территориальными охранниками они были отменными, но создавали большие проблемы своей безудержной свирепостью. Таких собак, с удовольствием, забирали зажиточные люди, знать - для несения охранно-караульной службы при своих дворах, крепостях и даже использовали в войнах, как полноценные боевые единицы.
.
Evgenika - прикиньте уважаемая? От прикольно - Да?
Бывают-же совпадения, так-что историю можно по разному понимать????Территориальными охранниками они были отменными, но создавали большие проблемы своей безудержной свирепостью. Таких собак, с удовольствием, забирали зажиточные люди, знать - для несения охранно-караульной службы при своих дворах, крепостях и даже использовали в войнах, как полноценные боевые единицы.
.
Если хватит сил - почитайте историю тут - там много буквав - но отсюда, мне это и приснилось - я, прочитал всё, от а до я - советую хоть первые статьи прочесть, а не обвинять в ереси, будучи невеждой.
http://irkcao.narod.ru/saoteka1.htm
Саш, человек просто написал - ты не знаешь его уровень, зачем обзываешь невеждой? после такого вряд ли кто-то захочет вступать в дискусию. Ведь когда ты неправ, тебя никто мордой не тыкает и невеждой не обзывает!
Ну ты же админ ты должен быть образцом для подражания...
Мдаа, и это Вы меня в хамстве обвиняете???
Вы утверждаете что КО не охраняли и не охраняют по сей день отары?
Саш, дай свое мыло- я тебе Вартаняна скину - занятное чтиво, у меня скан есть.
Анна, простите что влезаю, а что за чтиво Вартаняна ?
Я-внатуре возьму и с-ходу забаню - это тоже будет впервые в советской космонавтике.
1. Где-я это утверждал?
2. Как насчет истории и крепостей?
3. Материал прочитали? Ссылу давал?
4. Что насчет ереси?
Для не понятливых - Склоки тут, я не дам разводить - а-самое прикольное - "злить админа, плохо для здоровья" .
Добавлено через 1 минуту
Олю?
Evgenika
Пожалуйста давайте будем соблюдать нейтралитет, и вести конструктивный диалог не переходя на личности И пожалуйста, заполните профиль достоверной информацией.
Саш, ты че взъелся сходу на человека?
Вартанян Роберт - чтиво "Собаки горы Казбег" - могу конечно куда-то скинуть и ссыль поставить для всех желающих - но это если подскажете куда.
|
Социальные закладки