Ананасовые хризантемы
Делается быстро и получается вкусно
Ананасов нуно брать банки три, а то слишком быстро съедаются цвЯточки
слоёное тесто - 500 гр..
консервированные ананасы колечками - 1-3 банка
яйцо - 1 шт.
корица, сахарная пудра и немного муки
Колечки ананаса помещаем на салфетки, чтобы убрать лишнюю влагу, затем каждое колечко обваливаем в сахарной пудре (даем постоять минут 10) и посыпаем с двух сторон корицей. (К ананасикам салфетка не прилипает). Далее режим тесто полосками, примерно 1 см шириной и обматываем наши ананасы через отверстие, смазываем яйцом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. (Первый ананас очень смешной получился дальше пошло как по маслу).
Собственно, вот, что получилось
Звыняйте, фото с телефона
Социальные закладки