Цена, качество, гарантия, сроки выполнения.
Цена, качество, гарантия, сроки выполнения.
Мы свою будем брать у ТПК. Знаю, что качественная. Нашу крышу 250м с двумя эркерами нам посчитали в 18000 гривень. Ну плюс еще скидка разумеется
Хорошо посчитали - берите и не думайте - тем-бол у них металл неметческий. Мне они в том году - круто насчитали... я у них был - у нас офисы рядомСообщение от Max
![]()
Мы всегда рядом, чтобы для нашего клиента строительство стало легче, быстрее, выгоднее www.tpk.ua
Компания ТПК основана во Львове в 1992 году.
ТПК — крупнейший на Украине производитель и поставщик комплекса строительных материалов для крыш и фасадов.
ТПК производит и реализует металлочерепицу, профнастилы, фасадные кассеты, фасадные панели, внутренние стеновые кассеты, прогоны и аксессуары, водосточные системы, теплоизоляцию, мансардные окна, полимерно-битумные и ПВХ-мембраны, паро- и гидроизоляцию.
В 2006 году компания стала номинантом четырех рейтингов: «ТОП 100. Лучшие компании Украины»; «Гвардия 500. Крупнейшие компании Украины»; «Гвардия брэндов. Эффективность торговых марок Украины»; «Украинский строительный олимп».
В честь 10-летия филиала в г.Одессе, проходит акция - скидка на всю продукцию 10%!!
Индивидуальный подход к каждому клиенту- от замеров до поставки!! Наша задача, чтобы Вы не ушли от нас без покупки и остались довольны как ценой, так и качеством!!
Спасибо ТПК за информацию!
Какая гарантия на материалы? И все же - металлочерепица украинская или немецкая?
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы.
Гарантия на металлочерепицу 10 лет. Металл немецкий, а само производство на Украине. Можно посмотреть образцы черепицы и узнать дополнительную информацию, придя к нам в офис:-) ул. Армейская 18
У нас офисы рядом - мой Армейская, 17.Сообщение от ТПК
я машину напротив вашего офиса ставлю...
светло-синий С-Мах
хотите Шас в гости зайду?
Был у вас в том году - но меня от вас Рууки переманили - дали дилерскую скидку - ну у них кровлю и купил.![]()
Обидно, что переманили:-(.. а еще один домик с нашей черепицей построить не хотите?:-)
Хочу, если денег дадитеСообщение от ТПК
![]()
Гляньте плз. это у моей машины сигналка сработала?![]()
Lghomer, старайтесь не засорять эфир, а то буду ругать и наказывать :-)
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы.
Понял, понял - я-ж так, шоб дружбу завязать - молчу... молчу...Сообщение от Нафаня
Для ТПК создан новый топ - Касательно утеплителей и конструкций фасадных, все перенесено туда.
Кстати о птичках..
Счас акция на красный метал полиестер и кирпичный мат...
Если интересно обращайтесь... Качество остается прежним!!!!
|
Социальные закладки