Вилька, проси и то, и другое !! Надо просить максимум - что-нибудь да выпросишь
Полярники почему-то давно сменили шубы на спец. снаряжение . Прогресс АднакА.
Добавлено через 2 минуты
А чего наши дамы не просят у нас валенки или унты? В них реально тепло .
В шубе и в сапогах на подошве 3 мм. - разве это не нонсенс?
Добавлено через 1 минуту
И почему наши женщины считают, что шуба это красиво или по понятиям?
Та им денеХ жалко
Не ну от таких http://www.livemaster.ru/catalogue/3...ort=2&from=120 я бы не отказалась, учитывая теперешнюю зиму
А на унты собачек жалко, если честно.
Прежде всего это очень тепло и мягко
Знаешь, Сань- вот лет 5 назад была у меня новая шуба. Не норковая, но длинная, добротная- из енота. Я в ней не мёрзла, но самое главное- чувствовала себя,-аки курулевишна! И это не понт, это что-то совсем женское- любовь к мехам, бриллиантам, лошадям и балам.
Да, вроде в коламбии удобно, а всё ж- не то!
К примеру- для вас кайф- машины. Да, выбираем- удобную, экономную, семейную. Но заглядываемся- на понты!
Добавлено через 1 минуту
На БаГамы- опять хотим!!!
Напомнил на чью -то голову,ща бить будут.
Ну подумайте сами- на Багамах в шубе!!! Что другие скажут?
Лучше всего-фуфаечка,сапка и на огород...
А:
- енотов
- лис
- зайцев
- волков
- пИссцов
- соболей
- норок
- .....
Не жалко?
Унты кстати и из оленей делают . В ношении шуб, есть что-то первобытное - шкурами обвесились и ходют .
Золото и цацки как-то еще понимаю - а вот, то-что моль жрет и в Одессе редко оденешь - не пАнимаю .
Писецов, лис черно-бурых, норок никто в природе не убивает. Это все равно что курицу или мясо не есть , потому что живтоней жалко. Обычных лис не жалко- они плодятса сильно и заразу не хуже крыс разносят. Что там еще - нутрии, ондатры , кролики - то же что и писецы с норками.
Я вот все воспринимаю, и побрякушки если в меру, и шубы. И как раз особенно в Одессе с точки зрения женской логики. "Вот и не очень нужно, и оденешь редко, но если что - у меня есть"
Да и с мужской точки зрения - женщина в шубе смотрится куда эротичнее
ЗЫ вы так быстро темы не перекидывайте то. А то пока через транслит, пока iнет отдуплится, потом вновь созданную тему откроешь..меня разлогиниваэт а потом какую-то фигню пишет, что я куда-то раньше зашел перед тем как пост отправлять, и теперь он отправлен быть не может .
я тАк думаю...
Тебе смотрится - а-мне нет . Это Китч
Сань, что такое китч я знал еще году так в 1975, и красивые меховые изделия таковыми не являются, скорее туда можно отнести массовые пуховики маде ин Чина, которые еще и по внешнему виду напоминают совковые ватники, только ярких расцветок
я тАк думаю...
Я тоже не это имел ввиду а сравнение внешнего вида на улице женщины в шубе и пуховом ватнике.
Не нравится "эротичнее" и вызывает ассоциации с кульками - тогда я скажу "женственнее"
я тАк думаю...
|
Социальные закладки