Адрес магазина:
г. Киев, ул. Набережное шоссе, 4 http://www.dverki.net.ua/
приехали за межкомнатной дверью модель Стандарт Н венге (пр-во Украина) за 2500 грн. без замка, ручки петель и установки. (по ходу такая же модель - дверь Беллоруссии Модерн люкс стоит на 300 грн дешевле - только на другой фирме и их не было в наличии)....
поразило отношение к клиенту в первую очередь... мы были там перед НГ -ни души... дверь не дешевая - наотрез отказался делать скидку даже 1% (а это 25 грн!!!) из принципа! хотя в журнале и на сайте написано что скидки до 8 % (на это он мне втирал что мы берем всего одну дверь). я, конечно психанула и ушла.
потом я не смогла заниматься поисками другой фирмы и муж там заказал..
несколько раз переносили доставку. потом у них почему то исчез установщик. в итоге мы заказали свою машину и установщика.
Когда они приехали на склад - оказалось что на двери царапины. и на всех трех, которые были в наличии на складе были деффекты...
вот я думаю - мы взяли выходные на раб, заказали машину людей - а дверь не соответствует качеству! (ответ простой - не нравится - не берите. деньги вернут... а время? а поиски другой компании?)
с горем пополам выбрали с самыми меньшими царапинами...
начали установку - шпон поклеен волнами (это уже заметили на свету после установки). стекло 4 мм в проем 8 мм (т.е. пришлось клеить резинку чтобы оно не шаталось). на всех стыках грубые сколы от порезки (наверное как наши равшаны болгаркой резали)...
короче, наши не умеют еще делать...
вот фото
![]()
Социальные закладки