А вот мне сейчас надо помочь друзьям прикинуть хотя бы какой проект им подойдет - участок 5 состок, сильный уклон, фасад 11м. Надо: гараж на 2 машины, гостиная, кухня, 2 спальни. Никто ничего не встречал подобного?
А вот мне сейчас надо помочь друзьям прикинуть хотя бы какой проект им подойдет - участок 5 состок, сильный уклон, фасад 11м. Надо: гараж на 2 машины, гостиная, кухня, 2 спальни. Никто ничего не встречал подобного?
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы.
А хоть узнать бы насколько крутой склон и в какую сторону. Тяжело что-то придумать на таком маленьком участке да еще и гараж на 2 машины...
я тАк думаю...
Еще одно знакомое лицо - армянской национальности - привет Олега. :oСообщение от xaMgelO
Вы что знакомы?
Что пока узнала - "участок 10 x 50, вначале метров 15 ровных, а потом уклон градусов 20-25. стоит прямо возле дороги, причём улица метра 4 шириной не больше, и от дороги сразу резкая ступенька на участок 0.6 м" :-(Сообщение от xaMgelO
Саня привет...
Нафаня: Уклон идет вверх от дороги?
я тАк думаю...
Вниз
Тогда скорее всего получится только гараж и 1 комната на фасад, вход где-то сбоку, основная часть дома - стыла участка, цоколь и 2 этажа...
я тАк думаю...
Ха, человек еще хочет гараж на 2 машины. Говорит гостиная на 1м этаже не нужна, хотя я слабо себе такое представляю.
Так что, не отвечаете - значит уже неинтересно?
я тАк думаю...
Да, там пока что заглохло... Думают - может продать этот и купить другой
А где хоть участок? Если такой рельеф - место должнобыть хорошее?
я тАк думаю...
Это не у нас, в Днепре. Но говорят вид и в самом деле замечательный
|
Социальные закладки