Я думаю вы уже в курсе в Украине завилася Чупакабра![]()
Как вы думаете правда ли это и если да то споймают её или нет? А то уж сколько летеё все ловят и лосят а толком так никто и не споймал![]()
Я думаю вы уже в курсе в Украине завилася Чупакабра![]()
Как вы думаете правда ли это и если да то споймают её или нет? А то уж сколько летеё все ловят и лосят а толком так никто и не споймал![]()
Шо-ее-ловить? Каж день по ящику шо-та вещает - их даже пару штук уже, натурализовались, даж на дэржавний мови пытаются разговаривать - Азаров первая и самая главная чупакабра.
Для меня Новыны, там хде Азарыч, терь важнее "95-го квартала" и "Украина мае таланты" када он на "укр-мови" чего-то пытается ... и табло такое у него при этом серьезное![]()
Нееее этож местного разлива чупакабры их даж если и споймают то фиг задавиш так просто, Клопы они ж непобедимы
А вот на заморскую посмотреть бы
Добавлено через 3 минуты
А что касается квартала так их скоро в эфир вместо новостей транслировать будут
На них хоть смотреть приятнее
Я-б в нее поверил, как показывают, где-то в джунглях Амазонки или в Бразилии, где много-много диких абизян. А у нас, выйдя в степь Донецкую, на поля широкие (с)тока местные чупокабры скачут и то-они в Киеве уже и нас по ящику жить учат
.
Знайте - если в этом году капуста не уродится - знач. ее чупокабра пожрала Главная.
Даааааа не один год готовился план захвата овощной базы
Теперь то капусты наедятьси
Блин - меня плющит от Чупакабры, когда она говорит на укр-мови, блин лучше-бы молчал. Я думал позорища от гаранта будет, а-он держится, вернее его держат - нормально выглядит, но Чупокабра
. Еще и с Пасхой пытался поздравить
. Позорища ...
.
Не сдержался - я.
[YT="1"]hcb4IiY5bNg[/YT]
[YT="2"]HyBl9LmlGxs[/YT]
Открываю газету, в Здолбуновском р-не моей области, охотники ловят Чупокабру,совсем страх потеряли, знали бы кого ловят
Добавлено через 1 час 17 минут
Короче на следующих выборах голосуем за Чупакабру![]()
|
Социальные закладки