Простое и категорически не постное блюдо-из любимых,приготовление начинается на рынке- надо выбрать передние ноги не беговой хрюши,мясистые и не жирные,категорически не советую пользовать не людскую свинину- шкурка не вкусная
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 мину
Добавлено через 3 минуты
ноги тщательно помыл- пошкрябал,есть три вида маринования,которые пользую- сухое,мокрое,отваривание,п следнее- для гриля,в мокром изюминка- темное пиво+готовится быстрее,но пива жалко
Добавлено через 4 минуты
делаю поперечные круговые надрезы- до мяса,шкура и плотный коллагеновый жир под ней от температуры сильнее сжимаются чем сама мышца,
в
эти надрезы,еще можно проколы добавить- дофигища специй надо вмазать
Добавлено через 3 минуты
специи-то,что на фотке-мед,еще горчицы,и по настроению- в этот раз сделал индийский акцент-гвоздика,корица,тмин-в меру
Добавлено через 4 минуты
легкую кислинку захотелося-гранатовый сок в обмазку,
чеснок- не китайский,который зеленеет при нагревании и оскорбляет взгляд ,добавлен как я называю "для соседей"- чтобы запах при запекании стоял до лифта
Добавлено через 7 минут
все свежемолотое- кориандр зернышки забыл в Путровке,хорошо массирую ноги,втираю специи минут 15
Добавлено через 3 минуты
все-голяшки уложились в посудину- жалко нету такой глыбины керамической
Добавлено через 3 минуты
еще- щедро посыпаю чабрецом,эстрагоном сухими
Добавлено через 2 минуты
кухня в итоге- вся мягко говоря в рабочем состоянии,пол тоже
Добавлено через 1 минуту
да,почему свинья морская-морской солью присыпаю
Добавлено через 3 минуты
пару часов ноги постояли в тепле- и на ночь в холодильник,
утром после зарядки
поставил в нагретую до полутора сотен духовку,
часа через 2 с половиной- добавлены картоха и яблоки зеленыя
еще на час при 180
Добавлено через 2 минуты
яблоки протушатся в стекающем жиру-будет соус,картоха-гарниром вредным станет
Добавлено через 3 минуты
подача- ничего особенного- салатик,и фасолька спаржевая с горошком на оливкавом и сливочном масле с чесночным акцентом еще водка
Добавлено через 4 минуты
праздник- 25 лет ввода Отряда все поехали праздновать во Львов,меня работа не пустила вот так и отметили
Добавлено через 1 минуту
хотел мясо крупно снять-слюни уже до пола капали,мыльница гавно,макрорежим не включилса
Социальные закладки