Все у кого без сушки быстренько покупайте У меня Indesit WIDL 106 Indesit WIDL 106 Вещь я вам скажу.. Сушка рулит... Есть несколько режимов с разной степенью сухости
Все у кого без сушки быстренько покупайте У меня Indesit WIDL 106 Indesit WIDL 106 Вещь я вам скажу.. Сушка рулит... Есть несколько режимов с разной степенью сухости
У меня тоже такая стоит, правда в салоне . Уже меняла двигатель и есть немного заморочек с сушкой . Нужно к ней приловчиться немного, если пересушить разгладить очень сложно или не досушить .
Себе в ДОМ планирую брать по отдельности машину и ОБЯЗАТЕЛЬНО сушку отдельно . Это после общения с сервисниками и разными мастерами по ремонту . Да и сама уже тоже пришла к этому., в доме уже предусмотренно место для стиралку , а сверху сушка - цельным блоком в гардеробной.
Эхххх - сушить на улице надо, особенно зимой - свежесть и аромат высушенного на морозе белья , аж детство вспомнил.
Ну, это, как грится, на любителя. Если мягко.
Ну вот в этом то и дело. Т.е. вещи не всегда в сушке сушатся.
Вот , чел уже доволен, просто это в кватирах принято или в ванной или на кухне, а я не хочу носиться с бельем ,
где сняли , там и постирали, тем более рядом балкон, если такая необходимость будет - высушить на улице, то на балконе. И то это наверное только постельное может быть, последнее время все больше и больше пользуюсь сушкой . Очень удобно и быстро - вещи под утюг.
у нас, да и думаю не только у нас, в квартире, стиралка стояла на кухне, потому что в 3х метровой ванной комнате, как то для стиралки места не хватает
а в доме, мы уже не ставим стиралку на кухне, и в ванной тоже не ставим, потому что кухня это кухня, а ванная это ванная.
в доме для этого выделяется отдельное место под названием - прачечная, либо объединяем это всё в прачечно-гардеробную, либо прачечно-гардеробо-сушилку, как кому нравится
в этом месте ещё можно поставить доску гладильную, ту же сушилку для постиранных вещей с выходом на балкон. таким образом выделяется такая себе бытовая зона.
Это удобно. я поддерживаю вариант стиралки в гардеробной
Веревки, не веревки - а сушку вне машины предусмотреть нужно. Во-первых не все вещи можно сушить в машине; а во-вторых - не всегда из машины получаем желаемый результат.
|
Социальные закладки