Н-да.... ностальжи... и ведь всё правда....ни слова вымысла.
Дурак первым заметит, как много умных развелось.
Прикольно,но уже было
Да, а мы несколько своих друзей уже похоронили, одноклассников, одногруппников. Никогда они этого не прочитают.
А молоко недавно стали делать в треугольных пакетах, по моему в Полтаве. Жена недавно купила, с такой гордостью (и радостью) принесла домой, а теща долго рассматривала, как буд -то школьного друга встретила. Ностальгия.
да, ностальгия... єто счастливое детство и безмятежная юность. Только неудобно читать- я бістрее читаю, чем движется текст.
п.с. и рогатки делались из ріболовной резинки, завязанной на указательном и среднем пальцах. Специально для конспирации, чтоб бістро спрятать можно біло. А пульки - из туго свернутой бумажки. Много чего можно вспомнить.
Я хоть и, наверное, самая маленькая тут, помню выдвижные стаканчики, кафе "сладкоежка", тел.автоматы, в которые вставляли шпильки, вырезания купонов (по линии и не только) - но это позже, черный и белый фартук в школе и школьная форма под горлышко, крики "МАААААААААМААААААААААААА" - и сразу сто голов мам, которые показываются из всех окон всех ближайших домов... а еще "Ааааняяяя, Дооооомоооой!!!"... ну и вечером можно было услышать любое имя в этой фразе... а еще "нуууу, мааамааааа. мооооожно ещёёёё немноооожкооо."
Добавлено через 55 секунд
а еще " Ииииирааааа, ВЫЫХООДИИ!!! " - главное, кричать хором... ну и всех, кого зовешь гулять
Добавлено через 1 минуту
а еще помню, как меня мама часто в какие-то очереди ставила для того, чтобы "отметиться"...
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь бассейн...![]()
А я всегда дико смеюсь , когда вижу наших современных выпускниц, одетых на последний звонок в школьное платье и белый фартук!!Может мне кто-то объяснить, в чем прикол?!
![]()
ага... и еще два банта на голове и гольфики... а как посмотришь на лицо... кажется, что в жизни она знает больше, чем я...
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь бассейн...![]()
А, сейчас это стало модняво. Типа как при ссср-е - вона каки мы продвинутые.
Лично мне такие с бантами и в белых фартуках, больше нрав., чем в вечерних платьях, на не сформировавшихся телесах и уже загашенные, какой-то хренью или простым пивом с сигаретой, при этом матерятся как - тьфу короче.
А пиво бочковое,какое вкусное былодаже в автоматах на розлив продавали
А дискотеки
,не то шо щас ночные клубы,а подратся
после танцев улица на улицу
а "Золотая осень",щаз
![]()
А, мотоцикл Ява?И костюм Адидас с кросовками?
У, кого было хоть одно - тот был - даже трудно назвать как крут.
"Кто носит фирму адидас, тому любая баба даст"(с)
|
Социальные закладки