Принесла жена с работы ,такую фигню, когда готова , типа кефира, сначала думал травануть хочет,так все бурлило,зашел в нет а тут:
и я прозрел,как я жил раньше, короче поят этим кефиром, если выживу отпишусь
Молчный гриб
Гриб был выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной их медицины. Завезен в Европу из Индии польским профессором, который в течение 5 лет жил и лечился в Тибете. Он был болен раком желудка и печени и излечился полностью этим грибом. Уезжая, он получил в дар этот гриб. Гриб представляет собой тело белого цвета, диаметром 5-6 мм в первом периоде развития и 40-50 мм - в конце периода, перед делением. Гриб обладает такими свойствами:
-вылечивает рак, т.к. прекращает рост раковых клеток;
-полностью нормализует обмен веществ в организме;
-вылечивает все ж-к заболевания, в том числе и язву
желудка, т. к. нормализует жизнедеятельность кишечной
флоры.
-вылечивает все аллергические заболевания;
-вылечивает заболевания легких, бронхита и пневмонии;
-вылечивает все болезни печени, желчного пузыря, т. к.
растворяет камни;
-вылечивает все воспалительные заболевания, т. к.
выполняет роль антибиотиков
-полностью очищает организм от шлаков, т. к. выводит
все продукты обмена;
-вылечивает диабет, т. к. нормализует углеводный
обмен;
-повышает половую активность, омолаживает весь
организм, т. к. приостанавливает старение клеток;
-повышает тонус и внутренние резервы организма,
улучшает память и внимание.
Этот гриб в Японии разводят в каждой семье, и вот результат - самая здоровая нация в мире!
Способ приготовления
Гриб, объемом в 2 ч. л, залить 250 мл молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Так нужно делать раз в сутки в одно и то же время, лучше вечером, и хранить при комнатной температуре.
Это молоко полностью сквашивается через 18-20 ч. и имеет полезные и лечебные свойства. Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок.
Сквашенное молоко процеживают в стеклянную банку через дуршлаг или ситечко с диаметром ячеек в размере 2-3 мм. После процеживания грибок промывают от остатков сквашенного молока под струей холодной воды. Затем кладут в банку и заливают свежим молоком комнатной температуры. Непромытый гриб перестанет размножаться и станет коричневым, в нём не будет лечебных свойств.
Социальные закладки