Я не шарю вообще в них... где покупать кусты. И вообще когда их высаживать скажите мне други?![]()
Я не шарю вообще в них... где покупать кусты. И вообще когда их высаживать скажите мне други?![]()
С открытой корневой системой - когда земля прогреется и осенью, в сентябре-октябре, минимум недели за две до заморозков. З закрытой корневой системой можно сажать круглый год.
Очень неплохого качества розы в Агрусе. Хорошие розы в садовом центре Тавия, но дорогие. Очень хвалили на специализированном форуме в прошлом году питомник Элит-Роза одесский. Я купила у них осенью около двух десятков разных кустов - весной посмотрим на них, но уже осенью было видно, что прижились все.
Делай, что должно и будь, что будет
О. Агрус близко совсем....
В пятницу в Укрфлоре на Салютной покупал, но там осталось мало по 35грн. И метро такие же по 42грн.
Розы производства Винница
Валентиныч, а у вас все эти розы есть, что на сайте Декопланта представлены? Большой ассортимент уже привезли?
Просто помню, что в прошлом году в Агрусе в это время на меня замахали руками, когда я о розах спросила, мол "Что вы! Рано еще! Минимум через месяца полтора приходите!"
Добавлено через 3 минуты
Кстати, вчера в садовом центре Новой линии видела розы по 95 грн: в горшке два взрослых куста (судя по их виду где-то пятилетнего возраста), высота каждого куста по 1,5 метра, цветущие, причем очень обильно. Розы, похоже, чайно-гибридные, просто крупные очень. Все ярко розовые (красивые, с лиловым оттенком). В нормальное время года я б не задумываясь купила парочку, но ведь сейчас они не выживут! Виданое ли дело - снег лежит и цветущие розы сажать... Жалко...
...Айрин, у Вас еще снег лежит?!!! у меня уже тюльпаны вылезли и газон начинает зеленеть
А у моей подруги в Иванковичах уже цветы распускаются на альпийской горке...как так?
Юля, я думала, что мы уже давно не на "Вы"
Снег, конечно, не лежит по всему участку, но в двух местах еще держатся небольшие сугробики. Да и в городе снег есть. Вчера, например, гуляли в парке Феофания, так там в тени деревьев в одном месте даже на дорожках снег не растаял. А под деревьями сквозь него мать-и-мачеха пробивается и цветет.Красиво...
А у меня на участке уже крокусы цветут трех видов: желтые, желто-коричневые полосатые и белые (еще три вида не распустились пока), подснежники цветут обычные и карпатские, и тюльпаны образовали вокруг розария десятисантиметровый ежик
Но для роз еще очень рано! Я даже не все раскутала еще.
Я по привычкеиздержки воспитания
Ну надо жеСнег, конечно, не лежит по всему участку, но в двух местах еще держатся небольшие сугробики. Да и в городе снег есть. Вчера, например, гуляли в парке Феофания, так там в тени деревьев в одном месте даже на дорожках снег не растаял. А под деревьями сквозь него мать-и-мачеха пробивается и цветет.Красиво...
А у меня на участке уже крокусы цветут трех видов: желтые, желто-коричневые полосатые и белые (еще три вида не распустились пока), подснежники цветут обычные и карпатские, и тюльпаны образовали вокруг розария десятисантиметровый ежик
Но для роз еще очень рано! Я даже не все раскутала еще.у нас уже растаял весь, а крокусы замерзли
![]()
Розы эти есть, и есть весь ассортимент. Но имеют свойство быстро разлетаться. Эти же розы мы поставляем в Н.Л., ОБИ, Метро и т.д. Высаживать розу на солнечных местах уже можно, Даже ту из новой линии, максимум что потеряете - обмерзнут цветы и слабое цветение в этом году.
Добавлено через 2 минуты
От интересно а Вы там со скидкой покупаете или как? http://www.domforum.com.ua/showthread.php?t=2065![]()
Валентиныч
А завтра-послезавтра останутся розы еще? ))) Хочу закупится...
В Тавии розы в основном английские Девида Остина, красота, конечно неописуемая, но и цены не хилые(но там еще и очередь.....если чего-то хорошего хочется) Да, и почти все повторного цветения, значит цветут несколько раз за сезон или непрерывно...
|
Социальные закладки