Вырезано из "Реализация ландшафного плана - от М+А" - Хомер -
отчитываюсь - дядька свободен - не сговорились мы....
в первый его выезд он осмотрел участок, сделал замеры, обсудил наше видение(но очень долго расхваливал свои работы у "крутых" заказчиков и не слушая мое желание минимум растений на участке говорил о том, ЧТО и ГДЕ можно посадить - я надеялась, что при оформлении рисунка он все таки учтет мои пожелания). Короче, за энто он взял 300 грн... (оказалось, что консультация стоит 100 грн\час... т.е. я слушала полтора часа какие учаски он делал и какие растения он знает и за это заплатила)
обещал через 4-5 дней нарисовать план и написать смету. не нарисовал - перенесли еще на 4 дня - не сделал. в итоге через еще 4 дня он привез его (эл.почты у него нет).
мало того, что по его рисунку все растения, которые у меня есть должны быть пересажены (зачастую очень неразумно....), так еще и максимально все засажено - это учитывая то, что я ему говорила, что 80% хочу газон. и основные акценты, которые мы обсуждали - он не нарисовал... может, забыл?! спустя полторы недели?!
Короче - выставил счет за этот рисунок 200 баксов. на наш немой вопрос он спросил - "Разве это много?" на этом наше сотрудничество закончилось...
Желаю удачи будущим клиентам...
ПС: одним глазом только успела увидеть по смете клен зеленый\красный штамб молоденький 500 грн... мне хватило этой цифры...
Социальные закладки