коллеги!!
кто делал себе такую лестницу
http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/...22dcd.jpg.html
может подскажите другую, у нас проем оставлен под лестницу 2*2м
коллеги!!
кто делал себе такую лестницу
http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/...22dcd.jpg.html
может подскажите другую, у нас проем оставлен под лестницу 2*2м
Мне кажется, главное, чтобы высота ступеней была удобной. Смотрится отлично.
смотрится отлично,ходить не трудно, если правильно сделана высота степеней,
ногам не трудно,
правда у меня от таких лестниц башка устает,- теряется ориентация относительно магнитных полюсов Земли,когда за несколько секунд тело в пространстве поворачивается на допустим 540 градусов а то и больше вокруг своей оси
когда тело трезвое- все проще
Добавлено через 1 минуту
поэтому у нас есть "второй свет"- и мало комнат
Ходить может и удобно, а мебель занести? Пусть и не часто, но надо...
я тАк думаю...
Все от размеров и пропорций зависит. Может оказаться вполне приемлемо, а может и вообще невозможно
я тАк думаю...
На любой лестнице ее таскать неудобно - но главное зависит от длины и ширины самого проема, между первым и вторым этажом - чем он больше - тем легче. Типа рояль не пролезет, а в основном, современная мебель разбирается-собирается и рассчитана на малометражные квартирки - здоровенные шкафищи и диваны в трех коробках умещаются - прогресс однака .
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ. вспомнилась мне старинная тема, на одном форуме, де-то год 2006 - как гробы со второго этажа сносить и какие должны быть дверные проемы .
Это только если мебель под лестнцу подбирать, а не ту что нравится. Из моей мебели к примеру по такой не пройдет рамка от кровати с дервянными планочками такая, она не разбирается. Диван не пройдет, он разбирается только на спально-раскладную часть и спинку с боковушками.
я тАк думаю...
Нормальный там проем для мебели - и ваще как опытный квартирант с большим стажем, говорю - все заносится и выносится - только думать надо - и не каждый день мебель таскать - даже мы за 10 лет квартиранства - поменяли 5-ть "точек" - всего - а там такие были вариантики по мебели .
гробы- да была такая ТЕМИЩА,вот ,подумал я тогда- как люди серьезно подходят к вопросу- все продумывают, и сразу подумалось про мусульман и прочих- ,что в саванах хоронят усопших
Добавлено через 1 минуту
думаю Вадим тоже щас репу зачесал,- о таком аспекте лестницы он явно не думал
у вас шахта под лестницу не такая уж и маленькая,но тут еще и высота важна,посмотрите варианты лестниц с забежными ступенями,тогда может и такого крутого виража делать не прийдется.у меня 2*2.40-обычные ступени+3 забежные-треугольником
|
Социальные закладки