Хочу клумбу засыпать чем-то Ну чтоб не полоть... да и внешний вид нравится. Только в эпицентре цена на декоративный камень...
варианты??
Хочу клумбу засыпать чем-то Ну чтоб не полоть... да и внешний вид нравится. Только в эпицентре цена на декоративный камень...
варианты??
щепки цветные-разносит ветром со временем,
вариант- тот же камень,но возле Окружной,
улицу не знаю- если ехать с Житомирки- то после Биллы сразу направо и с километр где-то,потом перед небольшим спуском будет стоять указатель-мужик железный-направо- там метров 100- отличный выбор и цена на камешки- от валунов до кварцитов всяких,
вроде Ленина, а дорога на Петро Борщаговку
Это в Эпицентре цена как за золотоносный песок - а так-это простая, мраморная крошка - продается тоннами - цена не детская, но ей даже дорожки просыпают - на клюмбы много не пойдет - себе буду сыпать - знаю хде ее в Одессе взять. Ищи там где щебень-песок продают тоннами. Есть белая и красная и гранитная.
тут есть
http://www.b-m-k.kiev.ua/
кстати, на ней бурьян прорастатет
А мы так делаем дорожки между грядками - агроволокно, а сверху слой мелкой щебенки. И ходить удобно и красиво очень.
Клумбу одну тоже планирую так засыпать, только уже не щебенкой, а мелкой галькой.
Кстати, на Окружной на рынке, где камень продают, галька такая стоит 30 грн ведро или 100 грн мешок. Но можно торговаться
Делай, что должно и будь, что будет
Здорово получается! Там розарий будет? А сколько такие камушки стоят? Как их привозят?
Делай, что должно и будь, что будет
А почему агроволокно белое, а не черное?
я покупал в прошлом году, было и черное и белое... это именно агроволокно, НЕ ПЛЕНКА.
Добавлено через 2 минуты
Да. Розы и самшит уже посажены.
Стоят камушки 30 грн/мешок, это крымский **** (забыл название), не гранит короче. Гранитная крошка - 50 кг/мешок. Мешок килограм 30-40, продавцы говорили 40..
У меня клумбочка примерно 2х5 метра, уйдет 13-14 мешков
|
Социальные закладки