Подскажите,какой материал используют для препятствия роста сорняков,слышала,что можно применять отечественный геотекстиль РУНО(Акваизол).Правда ли? и как правильно используют?
Подскажите,какой материал используют для препятствия роста сорняков,слышала,что можно применять отечественный геотекстиль РУНО(Акваизол).Правда ли? и как правильно используют?
А чем он себя плохо зарекомендовал? Я не знаю , шо я стелил, самый дешевый с Эпицентра. Вроде ниче так, работает. И препятствия роста где? Если в огороде - то агрволокно хорошо работает, только дырки под рассаду вырезать тоскливо
я тАк думаю...
Опа, а как же я не вкурил? А еще думал, шо я - почти профессионал по борьбе с рекламой
я тАк думаю...
У меня просто "нюх" на когда что-то манагеры впихнуть пытаются. А тут вроде просто название продукта, так же как если я сам спросил бы - а шо за МЧ "Арсенал" к примеру? И пару других постов от ТС вроде не рекламные совсем
я тАк думаю...
Не согласный. Я вот сначала "гуглю" то что интересует, и если находится только одно название - его и пишу. Кстати, а есть другие производители геотекстиля украинские? Вот наш одесский завод нетканых материалов что-то производит сейчас ?
Добавлено через 2 минуты
Я просто такой человек, что если производитель - наш, то и рекламу могу простить
я тАк думаю...
Смотря как задать параметры поиска и как гугла индексирует. К примеру по теме топика на запрос "геотекстиль производства украины" без кавычек только восьмая ссылка на материал другого производителя, а больше украинских производителей что-то и не попалось, одни торговцы
я тАк думаю...
А оно так название и пишется, заглавными буквами (может сокращение какое хз)
Брать подороже - далеко не значит брать лучшее. В 90% случаев это или переплата за бренд или отстегивание своих кровных в карманам жадному торгашу.
я тАк думаю...
|
Социальные закладки