Ищу добрых людей живущих на Сухом Лимане, с интернетом и собаками, и котами, и хомяками, и рыбками, и сварочными аппаратами, и бетономешалками
Мне лично очень помогла - АЛЛА и АФРОДИТА - Из отсюда. с установкой телефона на Лимане.
Ищу добрых людей живущих на Сухом Лимане, с интернетом и собаками, и котами, и хомяками, и рыбками, и сварочными аппаратами, и бетономешалками
Мне лично очень помогла - АЛЛА и АФРОДИТА - Из отсюда. с установкой телефона на Лимане.
Добрые люди уже здеся
И не сомневался, ДАЖЕ, Алла привет, нас уже двое на С. Лимане Надеюсь на самом деле нас - больше...Сообщение от АЛЛА
ЗЫ. Еще раз - за тел. СПАСИБО :o
Только инет пока не у всех :?:
Эт я про Сухой лиман
ADSL - модем - и нет проблем - вчера с глав. инженером разговаривал - у них модемы на доступ стоят - ТелеМатика и ТеНет - я ТеНетчик "заклятый" - сказал нет проблем - будет вам тенет... линии у них открытые,,, узналСообщение от АЛЛА
Будте ОСТОРОЖНЫ!!!
На выезде из С. Лимана по направлению Таирово (Одесса) - строй. контейнера слева - орудует банда авто-воров.
Пробивают колеса припарковавшимся авто, в то время как водитель узнает, почем стройматериалы. В процессе замены колеса - из салона исчезают деньги и документы.
Таким образом неделю назад пострадал мой прораб - пока ждали милицию - облазили ближайшие посадки и обнаружили кучи пустых барсеток и кошельков - милиция в-курсе этого "места"!
Есть подозрение, что этим занимается - кто-то из торговцев в контейнерах
:twisted:
Ну так это 100% для черного списка
я тАк думаю...
Даю тел. трактора Белорус - с лопатой и ковшом, роет и равняет Фсе, для Сухо Лиманцев и "прилагающих" - Витя - 8-096-3164233
Завтра - будет нам дорогу "планировать" - час работы 150 грн. - но охотно скидывает цену
На Сухом Лимане - есть знатный питомник САО - Алабай!!!
На Сухом Лимане - есть заводчики Ретриверов и проводят натаску!!!
Всем привет мы тоже строимся на Сухом Лимане возникли огромные проблемы со светом после этого нового постановления в долю нас не берут а за собственный трансформатор сейчас надо отвалить столько что даже не могу написать - рука не поднимается т.к. сама тянется за Валидолом может кто уже что-то придумал?
А, что за постановление такое? Кругом ОГСТ - там вроде проблем нет...Сообщение от Red Fox
Где строитесь - может мы соседи?
Техусловия на установку трансформатара стоят 1600грн за 1кВт те 100кВт трансформатор на 12человек будеи 160 000грн плюс трансформатор провода и тд а для 1человека Ту будут 16000грн
живем на Радостной
Теперь понял - не хватает мощностей на подкл.??? Свой транс. ставить надо???Сообщение от Red Fox
А радостная это, что за кооп?
Я, Радостную только в городе знаю
Теперь понял - не хватает мощностей на подкл.??? Свой транс. ставить надо???
А радостная это, что за кооп?
Я, Радостную только в городе знаю
Привет РАдостная - это где маленький рынок стройматериалов те проехжаешь кафе "у тещи" и не доезжая АЗС и поворота на Ильичевск а насчет транф-та это да
Теперь понял - не думал, что там проблемы с элл-вом, значит мне вас видно со второго этажа - заброшенные дома нефтяников по-крайней мере мне видно.
|
Социальные закладки