Кто пользуется, кто имеет мнение?
Уж больно дорогой наворот, дешевле сам биде поставить...
И что- то я не очень от мысли- мыть... там же, где и какаешь...
Кто пользуется, кто имеет мнение?
Уж больно дорогой наворот, дешевле сам биде поставить...
И что- то я не очень от мысли- мыть... там же, где и какаешь...
А че тогда не биде??
Эстетически ещё один рундук не вписывается. Этот кран- как альтернатива. Вот, хочу узнать мнение.
Вот я сейчас вам расскажу всё, как есть- и пусть меня Ромик прыбьёть!
В блоке нашей мамы рядом, совсем рядом и унитаз и душ- к которому шаг переступить- и ты в зоне омовений. Мало того- ещё сделан там поручень- прям как в балетной школе.- удобно опереться и делать па...Но моя свекровь хочет именно такой наворот. То ли в кино видела, то ли её тешит мысль,- что детям ничё для неё не жалко. И сверлится мозг- хАчу и всё!
Я человек рациональный. И все вытребеньки готова использовать, только после мониторинга- гуд или не очень...
Вот такая история про расточительность старшего поколения на фоне финансового коллапса внутренней отделки...
У меня родственники уже во второй квартире такой поставили. Говорят - очень счастливы. Теперь и меня подбивают на втором этаже на ентот краник. У м еня пока единственный аргумент против - а шо поставить на место предназначенное для биде тогда
я тАк думаю...
а чего дорого?
я когда озадачился поиском такого, (на втором этаже в су маловато места для биде) нашел в эпицентре за 800 с чем то грн (не китай)
Может стоит хорошо поискать? Китай то не делает, но не обязательно Grohe там или еще что покупать, может подешевле аналоги есть. У меня кстати один смеситель , причем самый ходовой - китайский с Эпицентра, как-то там типа Вассерман называется. Уже полтора года - не ломаеццо ( 3Т) Только шланг с душем родной заменили на какой-то поприличнее сразу
я тАк думаю...
Мои родители себе в прошлом году такой поставили и довольны очень а мне такой вариант вообще как то не очень
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Карочи, купили мы этот кран. Пусть уж будет, если так свербит!
Может и правда это комфортно? Попробую- отпишусь!
А фотки поставлю позже. Ромик там всё чего- то колбасится- то кран устанавливает, то мелочи какие- то нивелирует.
|
Социальные закладки