Плитку ложить на вулице будут - я думал тот-же Мастер - а плиточники говорят - типа только морозостойкий - шо-цэ за хрень такое?
На нем напыс - типа как на плитке - морозостойкий???? Как на плитке? Оно блин дорогое навер???
Плитку ложить на вулице будут - я думал тот-же Мастер - а плиточники говорят - типа только морозостойкий - шо-цэ за хрень такое?
На нем напыс - типа как на плитке - морозостойкий???? Как на плитке? Оно блин дорогое навер???
Мастер-супер морозостойкий. Кажется 42 грн мешок
Добавлено через 1 час 18 минут
Мастер-Супер:
http://master.ua/index.php?module=pr...product&id=142
Температура основания при нанесении смеси....................................от +5ºС до +40ºС
Температура эксплуатации.......................... ..............................................от -50ºС до +70ºС
Расход растворной смеси........................................ .................................................5 .5-7кг\м2
Мастер-Флекс:
http://master.ua/index.php?module=pr...product&id=135
Морозостойкость.................... .................................................. .....................более 50 циклов;
Количество воды
для приготовления смеси……..………..........0.16-0.18л/ на 1кг(4-4.5л/ на 25кг смеси);
Количество воды для приготовления смеси
при облицовке теплых полов……..….......…0.18-0.20л/ на 1кг (4.5-5л/ на 25кг смеси);
Температура основания при нанесении смеси…......………………..от +5ºС до +40ºС;
Температура эксплуатации…………………… ………..........………. от -70ºС до +90ºС;
я тАк думаю...
Спасибо Олега - Мастера возьму .
А флекс слабо? Вдруг земнаЯ ось сместится и северный полярный круг будет где-то через Стамбул проходить. А Мастер-флекс до -70°
Кстати только сам сегодня узнал, что флекс и до +90° и годится для облицовки каминов
я тАк думаю...
Не давно брал клей в Новой линии,хочу фасад диким камнем обложить.Ну хожу ,этикетки и цены изучаю.Нашел какой-то клей по цене приятный, морозостойкий.Начал выписывать,а продавец спрашивает" куда?", отвечаю туда-то.В итоге оказывается не каждый морозостойкий клей подойдет для улицы.Обязательно что бы был для наружнего применения.Взял КС-11 мешок 20кг что-то22-23гривны.
Ага, И
Добавлено через 21 минуту
Прикол, смотри шо на мастер стандарт написано на сайте
Клеевая смесь «Мaster-Standard» предназначена для облицовки керамической плиткой (с водопоглощением более 3%) бетонных, кирпичных, цементно-песчаных, цементно-известковых поверхностей по прочным недеформируемым основаниям на стенах и полах внутри и снаружи зданий.Морозостойкостьне менее 50 циклов;Температура основания при нанесении смесиот +5ºС до +35ºС;Температура эксплуатацииот-50ºС до +70ºС;
я тАк думаю...
Я тоже с удивлением спросил у продавца.Ответ был-любое не отапливаемое помещение типа гаража, летней кухни.
Мне тоже сильно интересно как это, морозостойкий и для внутреннего употребления С учетом того что все клеи для плитки, это собственно ЦПС с добавками
я тАк думаю...
Ну это вопрос в большей степени к производителям.Жаль не помню чья смесь,но своими глазами прочел-морозостойкий,а потом- для внутренних работ.И спасибо этому парню-продавцу,что он указал мне на это.
Название смеси в студию!!! Мы и производителя "достанем"
я тАк думаю...
саня у меня на фасаде камень клеиили на полиминовский п-22
Обычный Церезит СМ-11 морозостойкий
Обычный клей для наружных работ использовать можно. Но потом часть плитки может поотпадать. У меня маман крыльцо облицевала в том году. За зиму плиток 5-6 отвалилось. А для наружных работ клей стоит раза в 2,5-3 дороже обычного
|
Социальные закладки