Седня ехал за такой таврией - молодец хлопец с юмором - жаль крупнее не снял. Но слева наклейка VEDRO 1.1L, а справа ZAEBALLA
Седня ехал за такой таврией - молодец хлопец с юмором - жаль крупнее не снял. Но слева наклейка VEDRO 1.1L, а справа ZAEBALLA
На днях был...
Кто шарит-тот балдеет!
Ой, я видела в Киеве инфинити с номером "БОГ ЕСТЬ"... судя по машине - для владельца он точно есть
жаль, не сфоткала...
Видел тоже чувака на таврии раз, не сфотал. Кто знает на крышке у последних была надпись Таврия нова, Чувак переделал на Таврия СТАРА.
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.....
Наши услуги: больше не работаем! Контора закрыта!
Соседу посвящается...
Кто шарит-тот балдеет!
сусидэ я вкурсе этого дебила ..он гдето с урала ..и тупо убивал машину ..жестко. при чем описывал все это на форуме (позже найду сброшу) ему народ писал - сбрось машину с оврага не издевайся ...убивал капец ...то без воды поедет то без масла то начнет херачить ее об чтото и все время в сервис матается мозги им клепать. короче почему отчего непонятно но ктото комуто наступил на мозоль и кто прав кто виноват не ясно. говорят что это фирма конкурент судя по размаху деятельности (машину убили-расход+бигборды по всему городу+антиреклама по сми)
так шо ненада на форики гнать - суперская тачка .я 27к пробег сделал -ниодного нарекания!
Сусиде та то ты ездить не умеешь
р.с.-с тебя перевал в Абхазии
Кто шарит-тот балдеет!
Так ты с М+А однодумецно мыть все равно надо на мойке так как черный цвет ...опаОт не дали нам вчера посидеть-поговорить
Добавлено через 2 минуты
А насчет субару я ж тебе рассказывал что на своем сто на котором хрен зна скоко обслуживаюсь,спросил субарики часто в ремонт приезжают?Долго думали и сказали шо не помнятТак что все нормаль
Кто шарит-тот балдеет!
|
Социальные закладки