Предлагаю собирать до-кучи, все-что мы из бамбука натворили.
Таки-вЭщь.
Шоб по всем темам не гэцать - тут соберем - как идея? Ромбики свою янтарную комнату засветят, Валера МА - Инь и Янь свое - я лестницу и комнату с экибаной, када доделаю.
Предлагаю собирать до-кучи, все-что мы из бамбука натворили.
Таки-вЭщь.
Шоб по всем темам не гэцать - тут соберем - как идея? Ромбики свою янтарную комнату засветят, Валера МА - Инь и Янь свое - я лестницу и комнату с экибаной, када доделаю.
Из бамбукового паркета - получается вот-такая лестница, тетива тоже бамбук обои, на фоте пока не доклеянные, сейчас все в порядке.
ЗЫ. Не спрашивайте как делал и сколько стоит - оно тут.
Как угадал! Я тоже хочу! У нас запланировано в спальне выступ, где кровать бамбук, а слева и справа -- рельефная штукатурка оттеночная.
Вопрос: Ступеньки сами из чего сделаны? Бамбук только наклеен, он тонкий? лестница монолит?
Мы в восторге от корабельного дизайна перил ограждения -- истинный фальшборт чайного клипера "Катти Сарк"! Очень изысканно! Володя сказал, что тут поработал профессиональный дизайнер. Вопрос два: открытый второй этаж не съедает ли много на отопление? Но зато как красиво! Завидуем!
Как это обои на стенах веерами -- тоже бамбук? Не понимаю!
Что еще из бамбука?
Бамбукоманьяки
Добавлено через 1 минуту
Я не поняла юмора: что за ссылка в конце?
Спасибо! Очень нужно. Сейчас сбегаю в налоговую и буду внимательно читать![]()
Натали а вот эти красные зановесочки это навсегда или временное решение?Или это не зановесочки?
Добавлено через 1 минуту
это конечно не зановесочки но я не знаю что это потому и спрашиваю...![]()
Кто шарит-тот балдеет!
а можно для тех, кто ещё не маньяк- они влагостойкие? Мне кажется, они вполне подойдут мне в предбанник в сауну..
Натали, очень понравилась комната. То есть, две стены обои, а две -- бамбук с флизелиновой вставкой? А как переход от бамбука к обоям оформлен? И что на полу -- класс! Что это?
Все вместе очень стильно.
НАтали, поскольку мне очень понравилась такая затея, очень прошу коммент для чайников, если можно![]()
НАсколько стеновой бамбук требует бесконечного вытирания с них пыли?
НАсколько ровными должны быть стены под такое покрытие?
|
Социальные закладки