открываю темку овощную
сегодня наваяла овощи системы "аджипсандали" панимаешь!
рЫцепт:
4 баклажана, 5 перцев, 5 помидорок небольших, лук сладкий, приправки кавказкие, масло, сол, сахар, уксус
овощи кроме лука испекла с кожицей в духовке (на огне на гриле вкуснее, но за неимением гербовой...) , потом в пакет, завязать, оставить - кожица потом снимаеться на раз.
всю эту красоту мелко порубить, приправить, добавить мееееелко нарезанный лучок, сверху тож украсить колечками лука и посыпать приправками.
оченно вкусно с лавашом (вы в курсе, сыр любой, елень, приправки, завернуть, на гриль - вуаля)
да, настоятельно рекомендую красное сухое винцо, очень охлажденное, мы так вообще со льдом потребляли, что вообще против всяких правил винопития
Социальные закладки