Народ, нужна напрокат (на сутки, в Одессе) электролебедка грузоподьемностью 200-300 кг. Поиск на форуме и в Сети ничего не дал. Может кто располает информацией?![]()
Народ, нужна напрокат (на сутки, в Одессе) электролебедка грузоподьемностью 200-300 кг. Поиск на форуме и в Сети ничего не дал. Может кто располает информацией?![]()
Жуткий зануда из болота
Эх, Клим далеко Днепр от Одессы - лежит у нас лебедушка да пылью припадает!
Хорошая идея. Из этой темы и сделаем.
Перфоратор Einhell 1,5 КВт. Служит верой и правдой три года. На тяжелую работу ( ну, например, разбить фундамент 30 кубов) не отдам - все-таки любительская серия. На пару дырочек - пожалуйста.
Ленточная шлифмашина Einhell 0,8 КВт. Почти не использовалась. Лента 75*533
Остальная техника либо дешевая и хиленькая, либо слишком часто в употреблении (напр., шуруповерт) чтобы ее отдавать.
Давно такая идея витала
Со своей стороны могу предложить паяльник для ППР труб в комплекте с зачисткой. Только насадку на 20 желательно свою использовать. хотя и моя живая
Может еще чего есть, сразу не вспомнишь
я тАк думаю...
Тебе дам без вопросов, а так -только у меня в подвале, с моим присутствием. Ну и опилки-стружки пригодятся шаровые
Добавлено через 1 минуту
PS:Лень искать тему, по крыше - сын его у соседа работал, но щас свалил , не видно, а других координат нет. Пару дней потерпит?
я тАк думаю...
А нафига мне кёрхер?Када нада будет - сам куплю, тем более после покупки дренажного насоса кэрхер с надписью Made in PRC , я лучше честного китайца Klever куплю в 2 раза дешевле И ничем судя по всему не хуже
Я ж сказал - тебе с собой дам, остальным прокат на месте, арендная плата : 1в час + опилки все мои
![]()
я тАк думаю...
Ты-ж дета писал - шо дайте керхер - пробнуть плитку помыть. Тока моему кажися кирдык - нада разобрать - воду гонит откуда-то после помпы.
Еле ковер достирали - гашетку нада все-время нажатой держать.
Да? А я и не помню...Это не мне, это супруге, мне и грязная нравится
А раз ты говоришь уже отказы были тада точно Клевер куплю, он хоть стоит намного дешевле, правда не знаю, есть ли мойки? но газонокосилкой и электрокосой доволен. Кстати, косу тоже могу дать напрокат, но после инструктажа по ТБ
Косилку не дам, Этим летом самому постоянно нада![]()
я тАк думаю...
Так мы ж за него и говорим, УБДН называется, только маде ин Приднестровье.
я тАк думаю...
|
Социальные закладки