Кто шарит-тот балдеет!
Природа там, конечно, великолепная... а не страшно было ехать?
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь бассейн...
Хотелось бы более развернутого отчета ;-)
Ехать не страшно потому что не в первый раз,и даже не 2 и 3А развернутый отчет получился бы по горячим следам,а так время прошло кое что подзабылось.Могу ответить на вопросыесли таковые есть..А если есть желание потерпеть до сентября,сделаю отчет развернутый,по всем правилам
Кто шарит-тот балдеет!
Пицунда-храм
Кто шарит-тот балдеет!
Там в храме помоему еще орган есть.
По многочисленным просьбам уважаемых форумчан выкладываю краткий отчетик о поездке в Абхазию в этом году.Старт был назначен на 17 сентября,проложен маршрут
http://ati.su/Trace/Default.aspx?Ent...nCountry=false
заправлен полный бак в наш любимый лансерок,забиты координаты в навигатор,вперед!
Взяли курс на Донецк,край терриконов.Дорога в целом неплохая но участок между Павлоградом и Красноармейском
Сами не заметили как доехали до Кпп.Границу перешли быстро,минут за 30.Берем курс на Ростов,но только переехав пост понимаешь что ты в другой странеУвидев наши номера Гбддшник останавливает и говорит что нас надо зарегистрировать,идем на регистрацию
Напишу про наш состав,ваш летописец dachnik с женой и брат моей жены который любезно согласился проехаться с нами до Абхазии
Моя супруга ждет брата с регистрации
Добавлено через 7 минут
Проехав около 600км останавливаемся на ночлег в такой милой гостинице
И пока мы мирно спали я часов так около 4 утра услышал глухой удар но сквозь сон не понял что к чему,но утром картина прояснилась.Пока мы спали прямо перед нашими окнами кто то сходил в лобовую....
напоминание того что дорога все таки это очень опасно...
Попив утром чайку выдвигаемся дальше,поражает качество дорог
Добавлено через 5 минут
Проезжая по глухим закаулкам удивляет инфраструктура в виде катков и других спорт заведений.Вот к примеру населенный пункт с интересным названием Выселки
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 3 минуты
По пути любуемся красотами
Фотки делали на ходу так что за качество звыняйте
Дали буде....
Кто шарит-тот балдеет!
Что-то я не понял что за регистрацию ГАЙцы проводили. Когда границу пересекаешь там проводят всю регистрацию. Миграционка тому подтверждение.
Деньги брали регистраторы хреновые?
Знач подьехали мы к Адыгее,начались ландшафтики такие предгорные,проезжали мимо маленьких поселочков красивых и аккуратных,дороги-идеальные..
Подьезжаем к Шаумянскому перевалу,что это такое можно посмотреть здесь-
http://www.youtube.com/watch?v=nMC8Aoz82Uk
правда рассказ будет вестись из обратного направления из Туапсе в Майкоп..
Преодолев перевал,останавливаемся в придорожном кафе с громким названием "Кавказ"и с прекрасным видом на горы....
Наше положение по GPS
Добавлено через 2 минуты
Нет ничего не брали просто записали паспорта в журнал и отпустили.Странная процедура учитывая что мы только что буквально отметились на границе.Кстати местных тоже писали,я еще подумал что у них осталась практика с Союза после 18.00 регистрировать весь транспорт на КПП.
Кто шарит-тот балдеет!
|
Социальные закладки