Делаю сейчас Фаршированные Баклажаны
Делаю сейчас Фаршированные Баклажаны
Я уже рецептик посмотрела, вкусно, наверно!
Сделаю - расскажу! думаю что вкусно
А завтра буду делать:
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Добавлено через 34 секунды
Вот еще:
Рулетики из баклажанов
Фото выложи обязательно.
Есть замечательный рецепт маринованных баклажан с сельдереем и чесноком(не закрутка,а как закуска).Давать?
Конечно!!!
Добавлено через 17 секунд
Сорри, фото моих баклажанов не будет, я уже половину сьела
Продукты:2,5кг баклажан,4луковицы,веточки сельдерея. баклажаны режем на дольки с кожурой
варим в кастрюле 8 минут
вынимаем-остывают
готовим рассол:
50гр воды,100гр уксуса,150гр.подсол.масла,2го ловки чеснока(выдавить)2стол.ложк и сахара,2чайн.ложки соли
4луковицы режем кольцами
Приготовление:
1слой-баклажаны,сверху уложили лук+сельдерей=полили рассолом
2слой-также и до конца,пока не закончаться баклажаны.
В холодильник на 8 часов закисать и можно уже кушать,но я люблю покислее,ставила на сутки.
[QUOTE=Nubira;99596]Сделаю - расскажу! думаю что вкусно
А завтра буду делать:
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
в добавление к этому рецепту: туда еще добавить узенькие полоски бекона. вообще изумительно!!!!
|
Социальные закладки