знакомый моих кумовьев побывал и поделился фотками ...
посмотрите я думаю он не будет против
знакомый моих кумовьев побывал и поделился фотками ...
посмотрите я думаю он не будет против
О, вынесли в отдельный раздел. Отлично, спасибо, обязуюсь наполнить всякими интересностями
Жуткий зануда из болота
Романтик однако знакомый кумовьев, красивая какая-то Африка мне те же пейзажи как-то по-другому виделись...
я тАк думаю...
Господа, Вашему вниманию предлагается фотоотчет о путишествии в знойную жаркую Африку, а именно в Намибию
Вылетали из Одессы на Стамбул и далее на Йоганесбург (ЮАР)
В Стамбуле многие бывали, поэтому сразу переходим к Йоганесбургу, точнее его аэропорту (состыковка была короткая, в город не выходили).
Сувенирная лавка в аэропорту
Есть место для курения (те кто в теме оценят) - барчик с кофе и алкогольными напитками
Самолеты местного (африканского) сообщения
вот еще экземпляр
Аэропорт неподалеку от столицы Намибии - Виндхука
Тоже активно применяют натуральный камень в отделке
Вот собственно и сама столица
Самое высокое здание
Ноябрь - местная зима, но кое-что цветет
Покидаем столицу на арендованом автомобиле, движение левосторонее
Саванна, вечереет
Рассвет следующего дня
Ночевали на частной ферме (у них там все частное) с несколькими домиками для гостей (лодж называется), все очень чисто, простыни накрахмалены, горячяя и холодная ВОДА без ограничений
Территория проживания ограждена проволочным забором (чтобы звери не беспокоили) и украшена экзотическими (для нас) растениями
Жилая зона фермы расположена на некотором возвышении
а вот и первый действительно хищный зверь возвращается с ночной охоты (время 05-30 утра), сорри за качество, снимал обычным фотиком на максимальном приближении
Продолжение следует
Жуткий зануда из болота
Клим ну ни фига себекаким ветром вас туда занесло?Просто экскурсия???Хочу спрсить-вот когда прилетаешь на новое место всегда вдыхаешь аромат нового места, как Африка встретила,каким ароматом?
п.с. фоток побольше
Кто шарит-тот балдеет!
Давай на "ты", здесь вроде так принято да и проще
Фоток побольше будет дальше, несколько геморно уменьшать размер что-бы побыстрее вставлялись.
По большому секрету от "зеленых" скажу только тебе - я там был на (шопотом и мелким шрифтом) охоте.
Насчет аромата, интересный вопрос... ну вроде как степной Крым в октябре.
Как занесло? Да все очень просто, мой очень близкий друг ездит в Африку (тсссссссс-с, на охоту) уже лет 5-ть, а иногда и по два раза в год (ну может себе позволить). Много рассказывал, показывал фото и трофеи. Короче не устоял я, затянул потуже ремень и вперед (ну правда с домашними все согласовал - раз в жизни такое нужно посмотреть не по телевизору).
Добавлено через 14 часов 26 минут
Практически в центре Намибии расположен национальный парк Этоша - сказочное место. Можно остановиться в комфортабельных номерах в лодже:
или в отдельных бунгало:
многие приезжают на своих дооборудованных авто,:
Очень красивая антилопа Шпрингбок, прикольно подпрыгивает вверх на бегу (может играется, а може высматривает что там за горизонтом)
например вот так:
размером с дога, очень подвижная, перемещается группами по 10-15 особей, хотя встречаются и отдельные самостоятельные экземпляры
Изюминка центрального офиса Этоши - естественное озеро-водопой, на котором гарантировано можно полюбоваться представителями животного мира Намибии
Шпрингбоки приходят своими группами на протяжении всего светового дня, а другие антилопы либо до либо после обеда, вроде как распорядок дня
Жуткий зануда из болота
Клим
Так-ты хоть какой-то трофей, хоть тушканчика добыл? Или тс-ссссс, кость слоновую?
На охоту в АФРИКУдля меня это как на рыбалку в АНТАРКТИКУ....во увлечения у людей.....дальше давай!!!
Кто шарит-тот балдеет!
По честному хотел продолжить, но "повис" radikal
Жуткий зануда из болота
Аааа мой ответ не прошел. Писал что с трудом понимаю людей которые платют деньги чтобы попасть в Африку или тем более в Индию. Ну разве что на охоту как исключение...
А еще в Йоханесбурге в июне весьма холодно
я тАк думаю...
|
Социальные закладки