Одесситы, подскажите.
Через недельку еду всем семейством в Затоку. Еду машиной. Море песок это хорошо, но мене скучно.
Куда поехать и что посмотреть +, - 100 км. От Затоки.
Одесситы, подскажите.
Через недельку еду всем семейством в Затоку. Еду машиной. Море песок это хорошо, но мене скучно.
Куда поехать и что посмотреть +, - 100 км. От Затоки.
Если много шума, света, не обычных построек возле моря и вощем праздник - по душе, то в Ривьру маханите (Аркадия), желательно когда темнеть начнет, быть уже там .
Остальное стандарт - Потемкинская, Дерибасовская, Мор-вокзал .
Добавлено через 1 минуту
Еще можно обьехать всех форумских Одесситов и дать консультации по отоплению Каждый скажет спасибо и нальет стопеТц - если супруга водит авто
Неее. Тут я уже бывал.
Я себе списочек начал набрасывать: Шабо, Б-Днестровская крепость,
2 сентября день Одессы. А дальше все, фантазия заканчивается.
Семейство задницы от песка не оторвет, а я себе культурную програмку составляю.
О, еще вопрос. Где в центре Одессы вкусно кормят?
Отопление? Не вопрос, если по дороге. Я в затоке с 29-14 сентября.
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Спасибо за "Горца", обязательно зайду.
Можно прокатиться в катакомбы в с. Нерубайское (кстати для детей, особенно, эта незабываемая поездка), в с.Кулевчу- село совершенно обычное, славится церковью с иконами. В иконе под стеклом стоят сухие лилии ,которые на Троицу-цветут. Церковь маленькая , но очень ухоженная.
Правда дорога в Кулевчу от Б.-Днестровского ужасная (мы в прошлом году ездили)...
Добавлено через 9 минут
В Шабо в принципе смотреть нечего, если есть желание можно заехать в "Центр культуры вина". На Одесском форуме есть про него темка
http://forum.od.ua/showthread.php?t=219811&page=2
Всем спасибо за советы, уже пригодились. Завтра собираюсь в Одессу и возник вопрос.
Как в центре города с парковкой? Или, как у нас в Киеве, лучше не соваться.
Из Затоки в Белгород речной трамвайчик ходит. Мы на нем катались в крепость, прикольно.
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.....
Наши услуги: больше не работаем! Контора закрыта!
Лучше 2 сентября в центр не ехать. Не проедите, все будет перекрыто, "День рождения" мамы. С утра дурдом и до...полуночи. Гаишники не пропустят.
Добавлено через 1 минуту
Вообще в центре машину есть где поставить, везде парковщики. На Греческой пл., Екатерининской, ...... везде.
Дурак первым заметит, как много умных развелось.
А я собираюсь быть в Одессе 12-14 сентября на конференции. Отельный комплекс "Виктория" - это где? Есть ли там рядом что-нибудь интересное?
Делай, что должно и будь, что будет
По крайней мере заснуть тебе часов до 4х утра не дадут
я тАк думаю...
|
Социальные закладки