После 6-летнего использования навернулась соковыжималка. Хочу с широким желобом чтобы резать фрукты/овощи не резать. Цены отличаются на порядок... насоветуйте, если кто занимался вопросом
После 6-летнего использования навернулась соковыжималка. Хочу с широким желобом чтобы резать фрукты/овощи не резать. Цены отличаются на порядок... насоветуйте, если кто занимался вопросом
По советам решил себе сделать пресс и дробилку для фруктов.
мы купили некое Деу, яблоки среднего размера бросаем целиком(только хвостики и червячки выбрасываем). Довольны ею очень,особенно ценой: 222 грн в технополисе(Киев),типо акция. Были,конечно,и за 1тыс. гр, однако,как говорил Голохвастов: "...но зачэм же?..."
п.с. сок получается с мякотью,которая "подымается" наверх посудины. Жмых отходит нормально,правда стойкое искушение отжать жмых в тряпочке-некоторое количество соку там остается...
в общем-рекомендую.
Алексей, мы купили вот такую:
http://nadavi.com.ua/descr/philips/hr-1853/descr-39.php
Яблоко и некрупный бурячок проходят полностью, разбирается и моется легко, я очень довольна. Сок делаю каждый день уже пару месяцев, никаких нареканий нету. Никаких хвостиков в яблоках не удаляю. Сок получается с мякотью, но в стаканчике для сока там есть перегородка которая позволяет наливать процеживая (ну кто как любит).
у нас больше года уже вот такая соковыжималка
http://nadavi.com.ua/descr/philips/hr-1861/descr-39.php
В принципе я ей очень довольна,единственное для цитрусовых лучше покупать специальную,
я вижимаю в ней апельсинки, но много сока остаётся всё-таки
Кто толстая? Я толстая? Нее, я не толстая, я ещё свободно помещаюсь в обруч...
тут у каждого своя логика... был у нас Бош блендер: двигатель отлично работает и сейчас, а пластик,все таки имеет свой ресурс. То же самое произошло с увлажнителем воздуха ХантерЭндКупер: движок живой,а пластик разбитый. Толку-то от брэнда?
Собственно, агитирую за экономию: можно каждый сезон менять такое как у нас Деу... или брэнд купить,а через год выяснить, что ножи в нем так же тупятся как и у Деу, ибо хвостики у яблок нужно таки вырезать.
п.с. Деу работает первый сезон: отчитаюсь через пару лет.
Ну с такой логикой можно каждый год покупать девятку, вместо того чтобы один раз купить Ниссан не в обиду, у меня у самой цитрусовый пресс какой то дешевый, Скарлетт что ли...но я им пользуюсь раз в год, а для регулярного пользования, имхо, все же лучше брать качественную технику
Я вот сейчас не уверен, что "брендовое" = качественное... все делается в Китае, возможно даже на одном заводе )
100% Например кондиционеры Toshiba и еще один какой-то известный бренд и чистый "китаец" Midea с одного завода
И смотря что еще считать брендами... Сейчас очень плохое качество стало у Electrolux и Braun Всегда очень посредственным было у Moulinex.
Сейчас появился Zelmer вроде как польский (наверное все-таки корни китайские тоже) Но качество вроде ничего, правда и цена не низкая. А еще они практически единственные предлагают шнековую соковыжималку ( приставка к мясорубке, для томатов, ягод) Купили только в этом сезоне, пока довольны , а еще мясорубка работает сама по себе в разы тише Braunовской
я тАк думаю...
Мне мужик кондер када ставил (Лыжу) рассказал - говорит получили партию "Хантер" и партию "Китаец" (забыл назву) - мало-того-что все знают, что с одного конвеера и вид 1х1, так говорит мы так ржали, когда обнаружили, что серийные номера одинаковые . А вот цены разные.
|
Социальные закладки