Скоро понадобятся....
Может кто знает где в Одессе можно арендовать недорого строительные леса?
и ещё вопрос их такое разнообразие,есть разница какие брать в аренду?
Скоро понадобятся....
Может кто знает где в Одессе можно арендовать недорого строительные леса?
и ещё вопрос их такое разнообразие,есть разница какие брать в аренду?
Кто толстая? Я толстая? Нее, я не толстая, я ещё свободно помещаюсь в обруч...
Мне кажется что купить на лесопилке подходящего дерева и сколотить леса самим (или рабочим) выгодней аренды. Взяв пару кубов леса мы получим 1.5 куба обратно, можно подобрать такой который дальше сгодится для строительства чего либо.
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.....
Наши услуги: больше не работаем! Контора закрыта!
Джул, Фузик дело говорит
Мы недавно стояли перед таким же выбором. В итоге взяли лЕса на 2500 грн и сейчас имеем отличные леса по двум сторонам дома с готовыми настилами: общей длиной около 20 метров и высотой 6 метров. Часть леса в будущем будет использована на стройке.
Свои леса из "леса" один раз поставили и один раз сняли - простояли 2-года и мы не были привязаны к аренде лесов каж-мес. и не спешили - если-бы брали в аренду - аренда давно превысила-бы свои - раз наверное в 20-ть .
Когда снял - подарил соседу.
и не так уж этого леса много надо,если с умом просчитать.
Lghomer, лес какого сечения вы использовали на стойки лесов?
я с Вами со всеми очень согласна.....Своё оно завсегда лучше
Но очень надеюсь,что леса нам понадобятся не больше чем на два месяца....
ну два с половиной,ОЧЕнЬ НАДЕЮСЬ,поэтому ищу только аренду,да и лес в принципе по стройке потом уже и не понадобится,остатков дерева хватает на мелочи всякие строительные и сейчас,правда леса из этого не собьёшь
Если вдруг кто-то всё-таки что-то слышал про аренду,буду благодарна за информацию
Кто толстая? Я толстая? Нее, я не толстая, я ещё свободно помещаюсь в обруч...
Да, померяйте, пожалуйста, свои-соседские леса.
Доска дюймовка у меня есть в достаточном количестве, а вот ничего подходящего на опоры нет - придется покупать. Замеряйте заодно, какое расстояние между опорами.
мы использовали доску толщиной 25 мм. Для стоек саморезами сращивали две доски. Все остальное - просто доска.
Вот тут видно http://www.domforum.com.ua/showthrea...t=1971&page=30
|
Социальные закладки