Поделитесь может каким то секретом, или жидкостью секретной, а то перепробовал из эпицентра все виды от самых дешевых до супернавороченных немецеких средств, - плитка глянцевая, но разводы на ней совсем плохо смотрятся.
Поделитесь может каким то секретом, или жидкостью секретной, а то перепробовал из эпицентра все виды от самых дешевых до супернавороченных немецеких средств, - плитка глянцевая, но разводы на ней совсем плохо смотрятся.
Вам нужен парогенератор!И никаких разводов!
![]()
Присоединяюсь к Натали!!! с тех пор как у меня появился пароочиститель - я забыла и про разводы, и про грязь в швах!
Спасибо!
А это то же что и "паровая швабра" или именно "парогенератор" ? Что туда заливать, как пользваться?
Так же как Натали и Юля использую парошвабру.
Либо сразу после мытья пола, сразу пройтись сухой тряпкой, чтобы не оставались мокрые разводы.
Дурак первым заметит, как много умных развелось.
паровая швайбра - весчь! вобще не представляю, как я с плиткой без нее обходилась
Плитку мою с добавлением в воду обычной Галы для посуды. После мытья плитка чистая, блестит и никаких разводов.
Не знаю, а мне помогает средство из Польши. Только им и мою свою керамическую плиточку! Средство для чистки керамических плит Tytan, очень мощно
и одновременно бережно борится с грязью.Покупала на капелька.киев.юа
вот оно, мое средство! Tytan
Последний раз редактировалось Виллька; 04.05.2015 в 22:49.
Ребята...я вам посоветую....химию - NERTA...Насколько я помню бельгийская, стоит понты...пять литров расфасовка.....до двухсот гривень наверное сегодня.....Будете удивлены....Цена -качество......
|
Социальные закладки