Ни у кого нет опыта создания водопада на внутренней части кирпичного забора ? Чуть позже выложу свои размышления на эту тему.
Ни у кого нет опыта создания водопада на внутренней части кирпичного забора ? Чуть позже выложу свои размышления на эту тему.
Ни чего сибе - вот это интересно :oСообщение от dop
Встретил вот такие водопады в Мегадоме на Толбухина. Дорогие безумно конечно, но красивые.
Вот еще что видел в Мегадоме, пока узнаю цену.
Та неее, цены убивают - при помощи фантазии и трех молдаван - сделать можно красивее и в 5-ть раз дешевле - все прибамбасы для этого в строй. маркетах - навалом.
Я себе думал из вьетнамской вазы (осталась надбитая с молодых моряцких лет) и кусков дикаря делать над прудом. Остальное - маленький насосик, фильтр и немного труб :idea:
я тАк думаю...
Вот что видил в Мегадоме, пока узнаю цену.
Дорого очень. За такие деньги из натурального камня и покрасивее можно сложить...
я тАк думаю...
Вы будете смеяться, но в том же Мегадоме я спросил сколько стоит сделать фонтан что стоит перед входом в магазин, но без пруда. В той фирме, которая его и делала. Они мне насчитали 9000 $. Я там чуть на пол не сел .
Шо они офигели внатуре За такие деньги можно бассейн с противотоком и всеми фильтрами забацать...Сообщение от dop
Учитесь деньги зарабатывать :o
Еще наверно расписали о всяких новейших достижениях оборонно-космической проктологии и сокращении поголовья крыс и тараканов в радиусе 5 км от этого фонтана
я тАк думаю...
|
Социальные закладки