Посоветуйте !!!Купил участок 3 сотки (фасад 11,5 м на 26м) с. Нерубайское .Хочется дом 2 этажа с подвалом и гаражом .каких габаритов дом мне можна построить?
Посоветуйте !!!Купил участок 3 сотки (фасад 11,5 м на 26м) с. Нерубайское .Хочется дом 2 этажа с подвалом и гаражом .каких габаритов дом мне можна построить?
пока рядом нет строений (с левой стороны чьято земля без строений а с правой земля общего назначения)разрешение всеравно надо брать ?
Если не ошибаюсь отступ от соседнего участка должен быть 2 метра!Но могу и ошибаться.
Ошиблась!!!
Смотреть "Расстояния от границ участка и соседних зданий" в статье: http://www.muratordom.com.ua/stroite...6318_24177.htm
Из реалей нашей страны - должно-быть не менее метра и дожде-отвод с разрешением соседа по границе участка - а так, можно и до 5-ти метров раздуть, по правилам инсоляции и пожарников .
По пожарным правилам между домами из негорючих материалов должно быть не менее 6 (шести) м. А сам дом по украинским нормам хоть на меже строй, лишь бы соседу с твоей крыши не капало и ты мог обслуживать свою крышу со своего участка а не с соседского
я тАк думаю...
|
Социальные закладки