А вот вам здрасьте!
Уважаемые самостройцы, подскажите надежный смеситель на кухню. В общем на что обратить внимание. Тема с картриджами почему-то не вдохновляет.Ну и чтобы цена не была от самолёта.
![]()
А вот вам здрасьте!
Уважаемые самостройцы, подскажите надежный смеситель на кухню. В общем на что обратить внимание. Тема с картриджами почему-то не вдохновляет.Ну и чтобы цена не была от самолёта.
![]()
Под лежачий камень, коньяк не течет!
Сейчас должен подойти Болик , и выложить все про смесители![]()
ИМХО, приходишь в магазин (на рынок) и выбираешь что внешне нравится и конструктивно подходит, потом несколько уменьшаешь апетит (почему в первую очередь нравится то что стоит как самолет) и покупаешь в соответствии с выделенным бюджетом. И пусть будет потяжелее по весу - не сэкономили на материалах.
Жуткий зануда из болота
я брал и кетай и Бланко.
вообще все дело в катридже, и цена ему (хорошему) 20-40 грн.
так что выбирайте тчо идет по дизайну. это-основной критерий.
единственное - напрягает что в дешевых кранах со временем обдирается "хром"
8 лет назад поставил на кухню недорогой смеситель EMMEVI - работает без нареканий.
Жуткий зануда из болота
А эт смотря для кого и с чем сравнивать Для кого-то и за 200 грн китаец дорогой, для кого-то и дизайнерские изыски типа тех что в Мегадоме можно найти - копейки.
По поводу Эммеви могу еще добавитæ что не заметил чтобы работали хуже чем в 2 раза более дорогие Грое, но "бронзовые" все же облазят...Хорошо хотæ под низом все равно латунь. незаметно
я тАк думаю...
Вопрос сегодня закрыл. Купил Remer Giga G-40 (420 грн.), Облазил всю Малину, долго колебался между Haiba за 210 грн. и Remer, в итоге выбрал последнее.
Под лежачий камень, коньяк не течет!
А как правильно выбрать? ну дизайн, высота ручка - понятно. Купили, долго выбирали, тяжелый, но подключили - гудит, шумит при включ. воды! Что-то не то ...
|
Социальные закладки