собственно даю размеры , люди плиз хэлп , что можно вымутить ?
квадратом внизу обозначен люк в подвал который закрывать низзя ..
жду идей.
собственно даю размеры , люди плиз хэлп , что можно вымутить ?
квадратом внизу обозначен люк в подвал который закрывать низзя ..
жду идей.
1. Первый марш - от подвала можно сделать - не закрывая подвал???
2. Если ширину лестницы уменьшить - возможно добавит 3-ри забежные ступени... это как минимум 45 см. вверх.
Все! Пересчитал - твоя лестница ставится нормал. только разворот - по забежным .... и порядок.
Чето тяжелый случай - или головой упираешься или лестница крутая получается, завтра выложу раскладки
Винтовую не хотите? При такой высоте должна стать.
винтовая боьлшщая выходит. подвал надо закрывать .
тоесть лестница должна кончатся перед люком в подвал
гм .... а можно наложить на мои проемы ?
и эта .... в чем рисушь ?
Дык это и сделано с учетом твоих размеров, ты правда размеры люка не указал. И еще - люк конечно заподлицо делать будешь? ИМХО - проем 1.5х2 маловат при высьте этажа 3 м. А расширить нельзя? Рисую в архикаде, там к сожалению только можно только посмотреть как лестница определенного типа вписывается в проем и увидеть для нее размеры проступи и подступенка. Развертку все равно не рисует...
я тАк думаю...
расширить низзя.
а люк скорее всего замурую и перенесу.
иначе фигня выходит. и в подвал нормально не сойти и лестница крутоватая получается.
Да в том то и дело, что люк особо не мешает...Размер проема не позволяет подсунуть к нему лестницу так чтобы была достаточно пологая и при этом головой не ударяться. Пример - при размерах ступеней 160х300, уклон лестницы - 28 градусов. Проведи от края проема и посмотри что на другом краю получится, на твои 2метра - всего-то 1.07 получается... Попробую еще 1 вариант, появилась идея :idea:
я тАк думаю...
я тАк думаю...
|
Социальные закладки