Из темы "Горные лыжи" --Хомер-
Зима не за горами, пора темку "апнуть". Кто куда собирается? Я в Банско (Болгария) решил наведаться![]()
Из темы "Горные лыжи" --Хомер-
Зима не за горами, пора темку "апнуть". Кто куда собирается? Я в Банско (Болгария) решил наведаться![]()
Жуткий зануда из болота
Может на выходные в Карпаты...ну или на недельку....
Добавлено через 1 минуту
Я к тому что в Карпаты без напряга можно коллектив собрать
Хозяин - барин...сейчас порешаем...куда ехать![]()
Можно и без наездов....скромнее, мне президенты не авторитет
А принципиально подрезать те вопросы, на которые я не получил ответы?
Это не к тебе. Это к хАзяину. Ясный перец, как проснется так и потрет. Но, я свалил отсюда не просто так. Неужели не понятно? Были на то веские причины. И они были задолго до того, как вы тут появились. А вся эта херня с ТП, это не от меня. Народ прозрел, а я наблюдал со стороны. ЧуваГ - неадекват. Я знаю почему. Во мне бес сидит.Только вы этого не заметили. Странно, как я всех домочадцев не схавал, пока гостил у хАзяина. Придет время, и в опалу встрянете вы. Если, конечно, не будете дальше поддакивать во всем...
Мне все равно. С утра, если не проснется раньше мистер Че, это все потрет и я заработаю бан. Мне, в приципе пох, т.к. тут ловить нечего.
Поэтому и принципиально. Не хочу на своих темах развивать этот ресурс.
Будете крутить мои темы, "обезглавлю", легко. Типа собственность форума - не признаЮ и не признаЮ.
Как-то так...
Какие нах президенты? Где они? Вы че? Ваш хАзяин уже ж высказывался по этому поводу. "Детский сад" (С) Хомер. Сабля? какая такая сабля?
Он же ж даже фотоподтверждение этого мероприятия не погнушался потереть. А вы президент, президент...
Кстати, мне сельские депутаты (даже действующие), тоже не авторитет. И что?..
Добавлено через 2 минуты
Так звони, быстрей. Тел дать?
Гена, дачник нужно валить в другую ветку, а то вдруг действительно одолжит в хомера саблю и нас всех обезглавит! Страшно![]()
Жуткий зануда из болота
Сейчас невидимки нападать будут![]()
|
Социальные закладки