Я знаю что эта тема уже где-то поднималась. Не могу сейчас найти. Прошу помочь вылечить котенка. Я знаю, что здесь много людей разбирающихся в кошках. Может и ветеринары присутствуют. Пожалуйста не предлагать обращение в ветклинику. Очень проблематично возить, очень далеко, и честно говоря сейчас не по карману этот разводняк. Почему так говорю, потому что уже не раз с этим сталкивалась, и не только я но и мои друзья. И могу сказать, что если заболевание можно вылечить, то можно и самому, а если нет, то тебя добряче сначала раззуют, а потом предложат усыпить, или животное само погибнет.
Вот в чем проблема.
Котенку четыре месяца. Пока питалась молоком все было нормально. Потом у взрослых котов начала доедаться сухим кормом, и начались проблемы с пищеварением. Уже приблизительно месяц. Если ест только супы овсянные, притом часто и понемногу, все нормально. Если чуть дольше поголодает, или съест сухой корм, или молочное, тогда начинается длительная рвота пеной. Бывает даже только подбегает к миске начинает есть, тут-же отбегает и начинаеться рвота. Притом она не успевает даже поесть. Поноса нет. Самочувствие когда нет рвоты нормальное. Аппетит тоже зверский. Когда иду на кухню кричит громче всех. Оно и понятно ведь нормально не может поесть. В росте стала сильно отставать от других. Подозреваю что то-то с желудком, или глисты.
Посоветуйте как ее лечить.
Социальные закладки