Ребята - я-тут недели как-с-две, большую ревизию форума устроил - обнаружил, что многие не знают возможностей форума и ими не пользуются.
Например просмотрел Tags (метки) которые можно присвоить каждой теме, для дальнейшего быстрого поиска этой темы - в теме где описано "как я строил дымоход" можно задать метку "дымоход" - делается это внизу каждой темы (метки-редактировать метки).
Зачем это надо? Легко быстро найти и помочь потом найти эту тему другим. Все темы которые будут иметь метку "дымоход" - за один клик отобразятся у вас на странице.
Теперь самое интересное список меток в первую очередь сканируют поисковые системы, индексируя их они попадают в выдачу по поисковым запросам (Гугл, Яндекс) - так вот - все залетные рекламщики, которые оставляют у нас по одному посту, как люди опытные, фаршируют свою рекламную тему - метками. Я когда глянул - у нас форум чисто Авизо-Продам хиты (были):
продам щенков - с вариациями, в основном нем-овчарка
продам и тут поехало все из раздела реклама
Так вот-я к чему - пож-ста - оставляйте свои метки в интересующих вас темах - желательно коротко и конкретно - "дымоход". Или "продам щенков" или "продам двери" или "гидрофор" и т.д.
Активнее пользуйте поиск по меткам - очень удобно - там подсказки есть по набираемому тексту тут эта формочка.
Также - внизу главной страницы форума - есть облако тэгов (меток) - чем жирнее выделен тэг - тем он более популярен.
Социальные закладки