Был куплен за 750 у.е. вот такой бассейнчик:
Описание: Данная модель бассейна выполнена по новой технологии, объединяющей в себе жесткость конструкции каркасных бассейнов и мягкие борта надувных. Эллиптическая форма идеальна для игры в волейбол или для плавания. Размер бассейна: 366 х 732 х 122 см. Собирается за 60 минут. Комплектация: насос с фильтром (производительность 7570 л/ч), лестница, набор для чистки(сачок и пылесос), верхнее и нижнее покрывало, разбрызгиватель и набор для волейбола (мяч и сетка), видеокассета с инструкцией по сборке. Вес 108 кг.
-------------------------
Мои выводы - такая штука необходима только "водяным маньякам", в моем случае - Жена моя и Тесть мой. Как по мне ... фигня полная .
Лично я, залазил туда два раза за все лето и то только вначале, чтобы убедится что фигня. Что меня веселило, так это, то, что высота борта 1.20 м. высота забора 2.00 м - бассейн стоял акурат возле забора с соседями, в-общем если плавать на надувном кресле, то смотришь сверху-вниз через забор, на поливающих помидоры соседей , которые соответственно, смотрят снизу-вверх, на проплывающего сверху, по кромке забора, соседа , эдакий мираж в пустыне . Второе - забраться в такой бассейн можно только лишь через трап сверху, а трап высотой 1.50 - аналогичный вариант, соседи регулярно видят как ктото в купальнике - появляется выше забора, а потом кудато исчезает, затем опять появляется из ниоткуда мокрым - вот вы-бы, что подумали??? Вход на участок - всем соседям закрыт и никто не знал о бассейне .
Вывод один - надо делать нормальный, стационарный бассейн на уровне земли - навер. чаша акриловая сейчас самый хороший вариант.
Кунар себе такой сделал - фоты показывал - так-то конеч. Бассейн!
Социальные закладки