Предложили дом в Алтестово, по фоткам видно, что тонкие стены, хотя и 2 этажа! Посоветуйте, проживать хотим постоянно, стоит брать такой дом и какая толщина стен должна быть? Или что можно с этим сделать?
Предложили дом в Алтестово, по фоткам видно, что тонкие стены, хотя и 2 этажа! Посоветуйте, проживать хотим постоянно, стоит брать такой дом и какая толщина стен должна быть? Или что можно с этим сделать?
Из белого силикатного кирпича, в 1 кирпич
Спасибо! А какая толщина стен должна быть?
Я понял. Просто хотим купить дом, но так чтобы можно было пару лет пожить, ну а потом строится! И не смейтесь с меня, я просто в этом деле новичек!!!
Та никто и не смеется - все мы на начальном этапе такими были. Жить в силикате в кирпич толщиной можно - но на отопление улетит - ну-очень много денег. Даже при Одесских зимах. Вообщето если площадь не большая, то и сумма будет не велика - но опять-таки по сравнению с чем?
силикатный кирпич очень холодный,он вообще делался для облицовки,но при СССР при его дешевизне стали и многоэтажки строить из него...больше будете топить-станут мокреть и чернеть углы.
вы еще и на фундамент обратите внимание-в Алтестово грунты плывут
Ерунда делов утеплить, 10-ка пенопласта и отделка, дом сразу станет достаточно теплым. + внутри перлитовую штукатурку применить можно если ремонта нет. Будет вообще супер
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.....
Наши услуги: больше не работаем! Контора закрыта!
Согласен, нужно посчитать стоимость дома и стоимость утепления. И тогда уже решать покупать или нет.
Клим - штукатурка никогда утеплителем не была . Ее толщина тут не причем - эт-я так, для развития дебатов .
С ЭППС конечно тоньше будет слой утеплителя - но цена у него однако. Даже если не считать материал, а только работу - то если не ошибаюсь пенопласт на стену с парашютами, сетка и клей = 10 уе кв.м работа.
Жуткий зануда из болота
|
Социальные закладки