Добрый вечер !
Долго думал стоит ли поднимать эту тему (даже почти отказался от этой идеи) но вот все таки решился.
Итак номер раз - ( по поводу темы религия )- я прошу посмотрите на всё это моими глазами и глазами любого верующего человека. Я освятил дом у Хомера и он по простоте души решил поделиться со всеми потом долго все жевали мой джипчик и Хомера и Патриарха и часы патриарха и его .... ну словом прошло.
Я предложил новую и мне кажется интересную тему религия - это было интересно многим (и если честно очень интересно мне). Потом опять началась жеванина личностей и кто-то предложил тем кого не устраивала вера интересную тему (Бога нет - Церковь сбор денег) .Потом были люди которые перешли на личности, начали хамить и все закончилось...
номер два (тёплые полы ) - поднята была тема с полами - опять жеванина , опять переход на личности и опять все закончилось...
номер три (посты про иички и носки и тапочки) - спор ,опять личности, опять хамство, опять переход на личности ...
Не устали?!! Я очень устал, мне не хочется открывать инет и ждать что на форуме где мне можно пообщаться и улыбнуться, форум который для меня как дом моих друзей (что то заповедное и простое),- мне , другим могут нахамить, обидеть,оскорбить (Я не опытный пользователь это что на всех форумах происходит вы мне подскажите). Я как то прочел что если хочешь составить мнение о человеке посмотри как он ест в одиночестве. Мне кажется что форум нечто подобное и если живет эта дрянь в человеке ,то что лежит под спудом , в каких то пещерах души вдруг вылезает и цветет махровым цветом - питаясь чужими слезами и обидами.Так где же общение, спор (пусть самый яркий и горячий) переходит в хамство и обиду, в желание унизить и оскорбить - мне кажется в тот момент когда человек перестает отдавать. Ведь общение, спор это взаимный ОБОГАТИТЕЛЬ - я приобретаю что-то новое и нужное мне, отдаю что то Вам - МЫ РАСТЕМ ДВИЖЕМСЯ, СОВЕРШЕНСТВУЕМСЯ - то есть живем. А жизнь это радость (её и так мало в нашей жизни). Что же будет дальше спор в рубрике о Вилькиных кулинарных шедеврах, или порция яда в теме о птицеводстве. Почему мы - те кто хочет жить и радоваться на этом форуме это допускаем. Мне кажется пришло время объявить этот форум местом где мы не уничтожает себе подобных - некоторый заповедник (я не перегнул) для души. И если найдётся очередной умник которому вдруг после просроченного печенья покажеться что он может здесь поохотится ОТСТРЕЛИВАТЬ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ. Я понимаю что для многих опытных пользователей это мое сообщение покажется наивным и эмоциональным - но я так думаю это мои мысли.Если кого обидел не обижайтесь не со зла.
Социальные закладки