Вот купил себе проект такого вот домика
вот все в нем отлично только есть одно но, меня не устраивает то что нельзя смотреть главный телевизор с кухни, он стоит к ней спиной, как бы так его немного переделать что бы все было так как я хочу
![]()
Вот купил себе проект такого вот домика
вот все в нем отлично только есть одно но, меня не устраивает то что нельзя смотреть главный телевизор с кухни, он стоит к ней спиной, как бы так его немного переделать что бы все было так как я хочу
![]()
Убрать переборку на которой ТВ висит - она не несущая - телик повесить над диваном - диван в др. место поставить.
поменять местами тел с диваном
У меня телевизор стоит на вертящейся подставке, поворачиваю по необходимости в столовую/гостиную. Ну а здесь просто поменять местами с диваном, как уже сказали
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы.
Забыл схему добавить, как то глупо получилось все это вот тут смотрите
![]()
Господа, где же ваши советы.
Просто существенного нечего так и не посоветовали, я вот подумал может просто два телека купить?
Было как минимум 3 совета, но все не подходит - тогда покупайте 2 ТВ и не забудьте дать рекламу где и почем
Повесить телевизор на стенку на место камина и перегородку кухни сделать полукругом немного увеличив просмотр,но камин сместить придется в угол
Спасибо! пока ваш вариант самый перспективный в моем списке, но поиски я еще не закончил!
|
Социальные закладки