Мальчики, помогите!!! Что подарить на 23-е февраля мужу??? Сыну - понятно - игрушку!!! А вот что подарить мужу, который не любит никакой спорт, нет у него хобби, не увлекается ничем....![]()
Мальчики, помогите!!! Что подарить на 23-е февраля мужу??? Сыну - понятно - игрушку!!! А вот что подарить мужу, который не любит никакой спорт, нет у него хобби, не увлекается ничем....![]()
Может какой то полезный девайс в машину или что то для будущего дома? Типа дрЭл или шуруповёрт?
А лучше Собаку-Балабаку!!!!!!
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Викусь, собаку-алабаку я бы себе на 8 марта заказала, если бы дом был. Я уже серьезно задумалась о том, чтоб построить будку, а потом всютройку затевать, но жалко собаку оставлять там одну, хотя мы в 5 минутах живем...Или можно????
А в машину...у него испорчены две кожанные оббивки двери, но на такой девайс я не могу раскошелиться (это около 1700 уёв)Шуруповерт???...ну разве что розового цвета, т.к. им пользоваться буду исключительно Я!!!!
![]()
Не, Светик, собаку балабаку, пока она маленькая ни в коем случае низзя оставлять одну без присмотра. Во первых она будет плакать, а во вторых её могут просто украсть. Мы своих малышей когда перевели на улицу, так я несколько ночей прислушивалась к каждому шуму во дворе....мне казалось, что кто то сиганёт через забор и украдут щенов. Но потом успокаивалась, так как рядом с ними Жара. А теперь эти маленькие звоночки первые реагируют на неслышимый шум или звук и как затягивают песТню, а потом уже и мамашка подтягивается.
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
А-ааааа - так-он у тебя рационалист!!!Я-тоже - так не люблю дурацких подарков - которые мне не пригодятся
.
А труселя - это как-то не подарок - ну лично для меня - мне носки-трусы-майки и т.д. - Вика и так покупает. Ну разве-шо из тех картинок, что Натала Пе_На выставляла - с хоботами и ушами
.
Светик - я-так понял муж-твой автомобилист - так подари ему авто-косметику хорошую - он будет счастлив и тебя оценит - вот-мол, жена моя-какая шарющая.
Классику: Трусы и носки![]()
Гена, видимо опять этим и закончится!Какой солдат - такие и подарки!
Добавлено через 5 минут
Я его, бедненького, так "плохо кормлю", что галстуки уже на шее раздражаютТак что, видимо, прийдется некомлект дарить!
Сделаю еще, наверное, "Нполеончик" к трусам и носкам.![]()
Прыжок с парашютом
Полет в кабине самолета
Катание на багги/картинге
Тайский массаж (можно парный)
и т.д.
Т.е. не обязательно дарить "вещь", подарите воспоминания.
Забыл спросить: а бюджет?
Да... тайский массажлучше картинга....
![]()
Подруга подарила мужу сертификат на безотказный доступ к телуСвоему телу, разумеется
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы.
|
Социальные закладки